Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Блоги » Live by Monster

Live by Monster

Сообщений 271 страница 280 из 286

271

Henocega написал(а):

Создалось впечатление, что парнишка флегматичен, заторможен и очень застенчив. Возможно даже, попросту вообще не дозрел до романтических отношений, любое общение с девушкой его настораживает и сковывает.

С другой стороны, психологический портрет взбалмошной барышни нам хорошо известен.   

Печальный вывод: в настоящее время отношения между двумя этими персонажами бесперспективны.   
Но вносить человека в чёрные списки ни за что ни про что — это очень обидно.   
Если не наполнять сосуд, он не наполнится. Но если держать пробку этого сосуда заткнутой изнутри — тем более.

Уверяю, ему не обидно. Просто это (игнор) был практические единственный способ - удерживает меня от глупостей и от новый нервных срывов.
Так я не затыкаюсь. Просто реально поняла, что я еще маленькая, чтобы "заводить" романтические отношения.

0

272

Если даже дружба не клеется, то о какой романтике может идти речь?

Но, не переживай!
И никакая ты не маленькая! Не кокетничай!

Отредактировано Henocega (13-10-2012 14:05:00)

0

273

Henocega написал(а):

Если даже дружба не клеется, то о какой романтике может идти речь?

Но, не переживай!
И никакая ты не маленькая! Не кокетничай!

я не кокетничаю. Просто планировать жизнь в 15... я уже перестаю понимать как можно в 16 выбрать профессию на всю жизнь =-=

0

274

Выбрать профессию... А почему бы и нет? Моей средненькой дочери сейчас 11, она хочет стать парикмахером, и ведь у неё это неплохо получается, когда она тренируется на младшенькой, на маме, на мне, на подружках — такие фантазии воплощает!
Если кому-то повезло рано понять своё предназначение — то флаг ему в руки.
А кому-то другому не везёт понять до самой смерти. Судьба...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Так же и в дружбе.
Так же и в любви.

К примеру, мои одноклассники Лёша и Марина. Они познакомились в 9-ом классе (наш физико-математический класс был собран именно тогда). Они и в школе были неразлучны, и в Питер поехали поступать вместе... Сейчас у них пятеро детей, и не помню сколько внуков... Судьба...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  А для исполнения воли судьбы им пришлось ох как постараться в своё время.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+1

275

Henocega написал(а):

Сейчас у них пятеро детей, и не помню сколько внуков...

Здорово :D

0

276

13 Глава. Новые лица.
Эм успешно дошла до дома. Зашла она с черного входа, чтобы не столкнуться с отцом или матерью. Тихо поднявшись по лестнице в свою комнату, она закрыла дверь и рухнула на кресло. Все что она видела, было слегка размыто, голова еще немного кружилась, а тело было как ватное.
Не успела Эм передохнуть, как в комнату вошла мама.
- Где ты была всю ночь? – Сурово спросила она обращаясь к Эм. Но та молча встала с кресла и направилась в ванную. Но мать успела схватить ее за руку. – Я спрашиваю. Где ты была?
- Ма, все хорошо. Я же дома.
- Мы волновались! Тебя не было сутки. Что мы должны были думать?
В эту минуту в комнату вошел отец. Не успела Эм и слова сказать, как получила пощечину.
- Ты под домашним арестом. – Коротко и строго сказал отец, вышел из комнаты, дождался мать и запер дверь на ключ.
Эм облегченно вздохнула, она терпеть не может когда приходится им что-то объяснять.

Тихая комната полная книг. Она такая уютная. Вот почему Лендон очень любит в ней сидеть, раздумывая  о чем-то. Нежная улыбка не покидала его лица. Эту улыбку заметила и Триша, войдя в библиотеку.
- Прости. Я не знала, что ты здесь. Я возьму книгу и уйду. – Триша подошла к одному из шкафов и начла искать какую-то книгу.
Лендон встал с кресла и подошел к ней. Триша резко повернулась. Тут же она оказалась в его объятьях.
- Спасибо. – Шепнул он ей на ушко и поцеловал.
Это был нежный поцелуй. Никакого намека на разврат. Теплые пальцы брата касались обнаженной шеи Триши. Легкая дрожь пробежала по телу. То жара, то прохлада пробирали до костей от переизбытка чувств…
Но пробежавшая искорка добавила страсти. Два человека, которые не контролируют себя, могут наделать глупостей, о которых будут жалеть. Лендон поднял на руки Тришу и, целуя, вынес ее из библиотеки. Опасаясь падения на лестнице, он поставил сестру на пол, нежно взял ее руку. Они поднялись по лестнице, и зашли в его спальню. У стены стояла небольшая кровать, напротив ее находился бежевый диванчик. У окна стоял стол с ноутбуком, а рядом с ним полка для журналов и прочих мелочей. Вся комната была в коричневых тонах. Казалось, тут согревали даже холодные стены. Окно было открыто на распашку – Лендон любил холод и свежий воздух. Потому, когда Триша стянула с себя кофту, ее разгоряченного от страсти тела коснулся легкий холод. Ветер, вошедший в комнату, выветрил все мысли из их голов. Лендон обнял сестру, после легкого толчка она уже лежала на кровати.

Лендон проснулся из-за холода, пробежавшему по телу. Открыв глаза, он увидел Тришу, точнее ее спину. Она сидела на кровати. Лендон провел рукой по ее спине. Триша вздрогнула.
- Проснулся уже. - Не оборачиваясь, она взяла пододеяльник, обернувшись, встала и вышла из комнаты. Лендон был немного ошарашен. Он лежал и думал над тем, как они будут дальше общаться, после того, что между ними произошло.
Одевшись, Лендон пошел к ней в комнату. В эту минуту Триша вышла из ванной. Увидев брата, она застегнула кофту на змейку и отошла к окну.
- Я сделал что-то не так? - Лендон мялся у двери.
- Нет. Сама себя простить не могу.
- Жалеешь? - Лендон подошел к ней.
- Да.
- Прости. - Лендон хотел приобнять Тришу, но она убрала его руку и отошла. Лендон ушел.

Вечером, когда Тристам, Лендон и Несса ужинали, Тришу уже никто не видел.
- Где Триша? - Спросил Тристам, на минуту оторвавшись от ноутбука, вопросительно уставился на Лендона.
- А чего меня спрашивать?
Несса и Тристам переглянулись и рассмеялись.
- Братишка, мы все видели. Ну, почти все. - Лендон поперхнулся. - А вы неплохо смотритесь. - Сказала Несса с сарказмом.
- Смешно. - Лендон отложил вилку и встал из-за стола.
- Ладно. Она уехала. К бабушке. Школа то у нее и так свободным посещением. Наверное, вернется к концу школы, экзамены сдаст и обратно.
- Она не сказала почему? - Лендон встал из-за стола и направился к выходу.
- Она не сказала. Вообще ничего не сказала. На холодильнике записка была.
Лендон поднялся в свою комнату. На кровати он увидел конверт. На половинке альбомного листа, черными чернилами был виден простой женский почерк. Лендон взял листок в руки. " Лен. Прости, что уезжаю вот так. Думаю, нам нужно перестать общаться. Разобраться в том, что за чувства мы на самом деле испытываем друг к другу. Я поживу пока у бабушки. Она давно меня звала к себе. Пока" Лендон смял листок и бросил его на пол.

Мягкой поступью со ступенек на серый асфальт спустилась миниатюрная девушка. Отойдя от самолета, она остановилась, подняла руки и закрыла глаза. Глубоко вдохнув, Сьюзен наполнила легкие прохладным воздухом. Длинный шарф развивался на ветру.
-  Мисс, нам пора. – Пожилой мужчина остановился рядом с девушкой. Она открыла глаза, поправила черные волосы.
- Я иду. – Сьюзен последовала за мужчиной.
Уже через час она сидела в гостиной огромного дома и ждала Уила. Сидя на диване, она болтала ногами и осматривала предметы в комнате.
- Мисс. – Уил вошел в гостиную. Сьюзен встала с дивана.
- Я провожу вас в вашу комнату. – В дверях появилась женщина в сером костюме. – Меня зовут Миссис Элизабет. Но вы называйте меня просто Эльза.
-  Я Сьюзен. – Девушка последовала за Эльзой.
Они прошли длинный коридор, спустились по короткой лестнице, прошли еще один коридор и остановились у двери. Эльза открыла ее и пропустила вперед Сьюзен.
- Это ваша комната.
Сьюзен осмотрела небольшую комнату в теплых тонах. Тут было все необходимое: кровать, шкаф, письменный стол, тумбочка.
- Мне нравится. – Сьюзен улыбнулась.
- Мисс, я должен отлучиться на пару часов. Миссис Элизабет, позаботьтесь о ней. – Уил поклонился и ушел.

Окно в комнате Эм выходило на окно соседнего дома. Раньше в той комнате никто не жил и шторы были плотно задернуты. Но сегодня Эм обратила внимание на то, что окно открыто. Эм села на стул, напротив окна, и внимательно всматриваясь в комнату соседнего дома, чего-то ждала.
Через десять минут в комнате появился парень. Просматривая какой-то буклет, он прошел к кровати, снял рубашку и пошел к шкафу. Мимолетом увидев девушку в окне, он вернулся к окну и повернул голову. Увидев глаза парня, Эм быстро задернула штору.

+1

277

Спасибо за долго-долго-долгожданную главу.
Правда, я успел забыть, кого как зовут, кто кому кем доводится и кто чего успел натворить... Придётся начинать читать с начала.

0

278

Henocega написал(а):

Спасибо за долго-долго-долгожданную главу.
Правда, я успел забыть, кого как зовут, кто кому кем доводится и кто чего успел натворить... Придётся начинать читать с начала.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Прости...

0

279

Не плачь, сестрёнка! Типун мне на язык, а ты умница.

+1

280

Эх.
Скоро у Нани будет ноутбук. Наня скачает симс 3 питомцы и времена года. Установит симс 2 16 в 1 и восстановит деревеньку Сарам... Ух. Уж решить бы... Эх.

+1

Вы здесь » Nice Sim » Блоги » Live by Monster

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно