Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 471 страница 480 из 892

471

Зайц, что случилось?
Братик, да Всевышний сберег *_*

0

472

Henocega жива жива, сижу когда легче станет, голова раскалывается
Milky Way на физ-ре мячом в голову прилетело, причем виновник всего этого не признает того что он сделал(немужик :D ) говорит, типо я сама себе мячом заехала

0

473

Enil, в спорте всякое случается. И кто бы ни был виновник, он не виноват. Спорт это спорт.

У меня было сотрясение 20 лет назад: с велосипеда кувырнулся во время соревнований. Остаток дня из памяти выпал. На следующий день прошёл очередную комиссию в военкомате — признали годным  :crazyfun:  ох и врачи. Доплёлся до своей поликлиники — положили в больницу на три недели.
Самочуствие при сотрясении жуткое. Забавно только головокружение — весь мир вокруг моей оси вращается, а я в середине!

Enil, тебе сечас нужно много лежать. Ни телевизора, ни компьютера, ни книг. Музыку слушай. Спи побольше.
Поправляйся.

0

474

Да, зайка послушаю знающего человека  :crazyfun:
Я как-то связки на ноге порвала.. на физре. так что...

0

475

Milky, по поводу твоего блога.
Нет никаких поводов так переживать. С какой стати Его плохое настроение должно передаться тебе ещё более худшим?
В самом деле, кончай заниматься самокопательством, постарайся заняться чем-либо прекрасным — и всё потихоньку пройдёт. Займись делом.
Я в твоём возрасте в подобных ситуациях садился на велосипед и — в изнурительный марш-бросок, чтоб потом от усталости тело болело сильнее, чем психика.

0

476

Та я бы с удовольствием.. тока на велеке кататься не умею. Я б хотела тренжер на котором бегают баксерский мешок)

0

477

Совсем не обязательно велосипед. Можно бегать пешком. Можно плавать. Можно грести на лодке. Можно рыть траншею. Можно рубить дрова, можно звонить в колокола. Можно долбать по клавиатуре пианино или изрыгать ругательства на скрипке.
Главное — чтоб было занятие на несколько часов подряд.

+1

478

Только по "статистике форума" могу догадываться, что сюда кое-кто всё-таки заглядывает.  :flag:
Это тоже хорошо.

0

479

Угу. Может кто и зарегистрироваться захочет)

0

480

Мало зарегистрироваться. Надо участвовать. Ну, хотя бы парочку сообщений тут нафлудить...

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно