У всех кончились каникулы? Значит, и мне пора в отпуск. А то в этом году ещё не "отпускался". Если не отгулять, то пропадёт, ... и деньгами не компенсируют.
Никуда не поеду. Останусь дома. Буду просыпаться в 15 часов утра и играть в симов.
Nice Sim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У всех кончились каникулы? Значит, и мне пора в отпуск. А то в этом году ещё не "отпускался". Если не отгулять, то пропадёт, ... и деньгами не компенсируют.
Никуда не поеду. Останусь дома. Буду просыпаться в 15 часов утра и играть в симов.
Охи-вздохи, ахи-птахи... Какая наивность думать, будто в отпуске человек может переделать кучу дел. Ничего не успеваю, завал по всем фронтам.
Шоколадный новогодний дизайн
Дизайн новогодний шоколадный.
С наступающим!
И тебя с наступающим!
Новый год надо встретить выспавшись.
И наевшись.
А иначе это будет не праздник.
Осталось 12 с половиной часов.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Нань был разбужен салютом на площади...
А у нас в городе праздноавние получилось удивительно тихим. Либо Непоседа спал крепко-крепко, что ничегошеньки не слышал. Когда же выспался, то оказалось уже 3 часа.
Как Новый год встретил — так его и проведу. Погружусь в спячку.
Спать мне никогда не наскучит.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
Да, удачи в этом году)
Мне подарили губную гармошку *-*
У меня в детстве была губная гармошка. Но для звукоизвлечения надо было очень сильно в неё дуть (или наоборот, вдыхать). Так ни одной мелодии я на ней и не сыграл...
И с гитарой мне теперь придётся окончательно распрощаться. Куда уж теперь, с вывихнутым запястьем?
Эх... Бедный Непоседа(