Ну, ты гигант.. Я б не выдержала. Я б удалила папку с накаченым и начала заново..
Если бы я так поступил, то мне потребовалось более трёх суток, чтобы скачать и установить всё необходимое. (Интернет у меня медленный.) А некоторые объекты вообще уже ниоткуда не скачать...
(Открою секрет, что Мелания у меня испытывает на себе мини-квест "Три мечты", эдакая путевая история. Одно из ограничений "На подножном корму" запрещает покупать продукты питания. Поэтому требуется заниматься садоводством-огородническтвом и рыбалкой. На крохотном участочке это невозможно.)
С помощью LotAdjuster'а я добавил по одной клетке слева, справа и 2 клетки позади. Участок стал выглядет так:
Пропавшие куски улицы восстанавливаются, если выйти в городок с сохранением, а затем с помощью инструмента перемещения участков несколько раз передвинуть свой лот туда-сюда.
На добавленных территориях можно нормально строить, внутри построек размещать мебель и пользоваться этой мебелью.
Но снаружи дома начинаются глюки.
Можно построить парковочную площадку, но купить на неё автомобиль нельзя.
Вообще в режиме покупок ничего нельзя поставить на новых территориях, например, баскетбольную площадку.
Можно посадить деревья. Но листопадные деревья осенью не роняют листьев, и с плодовыми деревьями ничего не происходит. Можно выделить землю под огород, но посадить ничего нельзя. Можно выкопать пруд, но в нём нельзя рыбачить. — Просто-напросто отсутствует меню для взаимодействий...
В итоге, когда Мелания уходила впервые на работу утром третьего дня, её дефектный участок по-прежнему выглядел необустроенным:
Видите, — телескоп стоит вплотную у стены? Это потому что его невозможно передвинуть чуть дальше...
Поэтому вечером того же дня Мелания с Константином переехали на новый просторный участок.
А LotAdjuster я удалил с компьютера от греха подальше...
Отредактировано Henocega (12-08-2011 22:00:02)