Теперь самое время сделать одно признание.
Город Россоха — экспериментальный. Мои эксперименты заключаются не только в тестировании скачанных патчей и хаков. Кое-какие патчи-хаки я помаленьку, с грехом пополам делаю самостоятельно. И потом ставлю эксперименты на живых людях. Эксперименты не всегда гуманные и не всегда этичные.
Всё началось с любопытства: почему стрикеры так себя ведут. Заинтересовавшись, я обнаружил непосредственно в файле сохранения персонажа автономную BHAV-процедуру, определяющую стрикерское поведения, и я разобрался с механизмом действия. Потом я заглянул в файлы других NPC-чудаков, например, влюбчивых профессоров... А потом подумал, а нельзя ли смастерить нечто подобное...
Последнее моё изобретение — прививка от ревности. Нигде в интернете я не встречал пока ничего подобного "прививкам". Суть "прививки" заключается во встраивании нескольких программных процедур какому-либо персонажу с помощью SimPE. Более удобного "шприца" я пока не придумал.
Прививку от ревности для каждого сима надо составлять индивидуально, подбирая поведенческие коэффициенты под характер сима. Поэтому не просите у меня "скачать" — работать всё равно не будет.
Первой испытуемой у меня оказалась студентка Мелания. И результат оказался сногсшибательным. Мелания с тех пор ни в чём не знает отказа от парней: едва познакомившись, они уже готовы с ней целоваться, а едва поцеловавшись, влюбляются по уши. И никогда никаких сцен ревности, ни у них, ни у неё. Даже неинтересно стало играть...
Далее я испытал подобные прививки на Элис и Константине. Константин и раньше-то был бабником, но теперь просто с цепи сорвался. Такой казанова, что просто ужас!
И наконец я решил попробовать прививку на подростке.
Угу, на Вете Мигдаль.
Но где-то я что-то напутал и перестарался.

Вот, полюбуйтесь: Вета обрела дар по-взрослому взаимодействовать со взрослыми. Так прямо к ним и льнёт. И они всё это терпят, им это всё приятно, но взаимностью они ответить не могут. А с парнишками-однолетками у неё всё нормально и взаимно. Но она явно предпочитает взрослых мужчин.
Теперь меня мучает совесть, ведь вместо антиревности я ей привил самую аморальную распущенность.
А удалить привику без последствий нельзя. *вздох*