Вместо того, чтоб играть в своё удовольствие и продвигать свои эксперименты, отвлёкся на написание истории по мотивам эпизодов жизни обитателей участка Вайетт. Эх-ма, нету у меня писательского таланта. Всё время получается какая-то дрянь: то скушно, то пошло, то бессмысленно, то вульгарно, то нереально и неправдоподобно. Уже четыре раза менял сюжет, всё время каких-нибудь скринов не хватает, а некоторые скрины делать уже поздно.
Может быть моя история когда-нибудь увидит свет, но обещать не могу. Занимаюсь не своим делом.
Появился неисправимый глюк: на участке Вайетт почтовый ящик стал невидимым. В четверг пришёл почтальон и сунул в невидимый ящик какие-то бумажки. А достать никак не возможно. В пятницу вместо почтальона пришёл очкарик из клуба садоводов, стал в одиночку всё осматривать, хотя никто его не просил, и был вечно всем недоволен, пришлось его прервать и, рассказав пару анедотов, распрощаться. Теперь жду визита налогового инспектора.
Попробовал купить на участок скачанный эрзац почтового ящика, но игра ругается: нельзя иметь на участке два ящика. То есть прежний ящик по-прежнему существует, но остаётся невидимым и не кликабельным.
Если так дело пойдёт дальше, то жильцам придётся переезжать. И бросить наполовину обустроеный сад. А сейчас переезд невозможен, потому что есть беременная.
Ох, беда-беда, огорчение.
Играю о-о-очень медленно. И мало.