Но, между тем, жизнь продолжается. Вета научила сынишку ходить ножками и пользоваться горшочком.
Между прочим, за неполные сутки младеческого возраста Рихарду добавилось три балла жизненных выгод. Теперь он будет выносливее.
Nice Sim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nice Sim » Sims блоги » Городок Россоха
Но, между тем, жизнь продолжается. Вета научила сынишку ходить ножками и пользоваться горшочком.
Между прочим, за неполные сутки младеческого возраста Рихарду добавилось три балла жизненных выгод. Теперь он будет выносливее.
Ох, замучал я вас своими дурацкими скриншотами...
Дом семьи Вайетт стал тесноват для четырёх человек. Необходимость устроить детскую комнатку подвигла меня на строительство второго этажа. Второй этаж ещё не вполне готов, и там пока что пусто без мебели, и не везде хватает окон...
Из-за невидимости почтового ящика счета так и остались неоплаченными. Такое в моей игровой практике впервые. К дому подкатила вот такая вот машина.
Режим покупки и строительства отключился. Из машины вылез вот такой вот Пристав с аннигилятором в руках.
.
Вот так в симсах выглядит конфискация имущества.
.
Разумеется, визит Пристава оставил у обитателей дома неприятные воспоминания.
.
Но тем не менее, жизнь продолжается...
Двойные технические неприятности.
Во-первых, пришлось отдать большой монитор детям. Теперь смотрю на маленький экранчик ноутбука. И когда позавчера пытался сварганить для ТОГО форума конкурсную работу насчёт школы, то не мог целиком видеть того, что делаю. Пришлось всё масштабировать в ущерб качеству. И результат вышел жутко плачевный. Ну и ладно, я ж на первое место не претендую...
Во-вторых, вылеты игры стали систематическими после нажатия на клавиши TAB или F10. То есть, я успешно вхожу в режим Snapshot-камеры и делаю последний сегодняшний снимок, а обратно в режим Live-камеры вернуться не могу. Камера направляется вертикально вверх и перестаёт быть управляемой. А через минуту-другую игра совсем вылетает.
Теперь остаётся только чисто клавиша C.
Зато, пока камера торчала вверх, я имел возможность убедиться, что никаких двух лун на симском небе нет! Враки всё это были про две луны, либо чья-то мистификация, либо глюки оригинальной непропатчаной игры.
Нет, одна Луна в симском небе всё-таки есть. Вот эта
Но на экране эта Луна появляется только на пару мгновений, пока приближается НЛО.
.
Кстати, насчёт НЛО существует ещё один предрассудок, будто инопланетяне летают только в ночной темноте.
Как видите, бывает и на утреннем рассвете. И почтальонша Синди вам это подтвердит, она тоже это видела.
Чесслово, я этого похищения не провоцировал никакими чит-кодами или хаками. Всё произошло на самом деле. Более того, когда Игра у меня опять вылетела, я снова загрузил этот же жилой участок, — и опять похищение повторилось минута-в-минуту.
То есть, если Букет Левкоев уже задумал кого-то похитить, то так оно и будет!
Итак, вернулась наша муза.
Хандра прошла.
И захотелось поиграть.
Нынче испытывал свежескаченные предметы для малышей, точнее для детской игровой площадки во дворе.
Трехколесный велосипедик для малышей не оправдал ожиданий. Автор объекта: Mr Squinge
Видите? Мало того, что велосипедик завис над землёй, так ещё и посаженный ребёнок зависает над велосипедом.
В пространстве перемещений не происходит. Ведь этот объект — всего лишь видоизменённый высокий детский стульчик.
Впрочем, обещанное автором техническое обучение действительно происходит. И Рихард заработал 1 балл навыка механики.
Поскольку малыши не могут плавать в бассейне, мне захотелось найти для них какой-нибудь лягушатник, чтобы они могли поплескаться...
Автор объекта: ХРТL
Увы, опять увы. Объект оказался всего лишь декорацией.
Шатёр для детской площадки.
Автор: feeEssen
Это тоже декорация, неплохо украшающая двор и создающая дополнительный уют. Внутри можно разместить игрушки.
К шатру прилагалась ещё и детская скамеечка (на скриншоте отсутствует), сидя на которой малыши могут делать "пи-пи" или "ка-ка".
Недостаток (?) — согревающий эффект. Рихард внутри чуть не перегрелся.
Как всем известно, в Sims2 все няни — дуры.
Сегодняшняя няня забыла выключить плиту на кухне, а сама полезла в ванну.
Сработала пожарная сигнализация. Оперативно примчалась пожарница Марьям. И угодила под школьный автобус, который приехал на 2 секунды позже.
Но пожарным автобуы нипочём! Встала, отряхнулась, вбежала в дом и потушила огонь.
Обыденное чрезвычайное происшествие...
типо, Частная гимназия г.Рассохи.
Вета у нас — круглая отличница. Но поведение оставляет желать лучшего. Поэтому директор гимназии вызвал родителей: почему с девчонками дерётся, почему с мальчишками кхм-кхм... запанибрата, почему стекло разбила, почему учителям дерзит, почему не в школьной форме... ну и так далее.
Вместо отсутствующих родителей в гимназию пришла Элис как старшая сестра и сумела не только успокоить директора, но и так его впечатлить, ну прямо та-а-ак впечатлить, что он спел ей серенаду.
.
Ну это, типо, ребята на перемене. Почти все свои собрались: Вета, Адам, Ева, Афина. Только Тим в кадр не попал.
.
Ева и Афина — мать и дочь, хе-хе-хе, теперь ходят в один класс. Они так друг на друга похожи, что даже я их часто путаю. Кажется та, что с косами — Ева, а распустёха — Афина. А может быть и наоборот.
.
Типо, учителя тоже шалят. Они ведь тоже в глубине души остались детьми.
Вы здесь » Nice Sim » Sims блоги » Городок Россоха