Ещё миллион лет тому назад скачал с MTS'а университет Brainania. И только вчера наконец-то удосужился его пристроить. Оформлен универ — ах и ого-го-го — шикарно!
Просматривая обустройство участков, обратил внимание на название одного из общежитий: Double Double Dorm; любопытствуя заглянул внутрь. Весьма необычное общежитие: четыре жилых комнаты, в каждую из которых ведёт по две двери, и в каждой комнате стоит по двуспальной кровати. Угу, задумка ясная: для малосемейных.
Хотя женихов-невест у меня сейчас в универах нет, всё ж таки захотелось испытать: как же так возможно, что две общаговских двери ведут в одну комнату? А если я поселю только одного/одну ?
Не тратя времени переселил сюда ЕЁ:

Её все знают и все любят — несравненная Стелла Террано, застенчивая до жути.
Сосед по комнате ей достался парень — Игнат Байер. Как только он повесил свой портрет на дверь — вся мебель в комнате стала невидимой. Даже когда Стелла заходила внутрь комнаты, то комната продолжала казаться пустой. Я не на шутку озадачился: где же Стелла будет спать, неужели в холле на диванчике?

(За шахматной доской Стелла сумела-таки подружиться с соседом.)
Только когда у них наступил вечер, я сумел придумать решение: Стелла освободила комнату и сраз же опять заняла, — и мебель опять стала видимой. А этот Игнат Байер на её постель совсем не покушается, ведь он же непись, а неписи в общежитиях не спят.

Впрочем, отношения у них — на три молнии. Был бы он покрасивее, я б его уже сосватал.

А это новый имидж Стеллы. Ужас, до чего же трудно одевать и гримировать необычноцветных персонажей. В итоге макияж у неё почти не изменился. Причёсочка от Peggy. Топиков перемеряла она миллион, — ничего не подходит. Надела тот топик, который уже был у не в гардеробе. Брюки — потёртые джинсы на босу ногу.

Разумеется, девушка со звёздным именем любит смотреть на звёзды. Она вообще учиться любит. Не то что некоторые.

Очи чёрныя, очи страстныя, очи жгучия и прекрасныя...