хД
Давайте все ваши вопросы, вставлю их в интервью с актерами (в следующем номере журнала)
В плену кошмара
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться3123-08-2011 07:23:37
Поделиться3225-08-2011 12:25:41
Давайте все ваши вопросы, вставлю их в интервью с актерами
Ладно, пусть актёры расскажут всё, что знают. Они ведь должны отлично понимать свои роли.
А когда будет следующая серия?
Поделиться3325-08-2011 13:14:48
Творческий кризис..
Так что за время следующей серии не отвечаю.
Поделиться3426-08-2011 00:04:25
Творческий кризис, говоришь... Сочувствую...
Хорошо бы, не затяжной.
*грустит*
Поделиться3526-08-2011 13:57:59
не грусти.. я постараюсь сделать все в скором времени.
Поделиться3627-09-2011 20:28:36
6 серия.
Эмми и Стив прогуливались по городу.
-Это мой дом. – Указал Стив на маленький домик. – Зайдем?
-Нет. Я очень устала, пойду домой. Пока. – Эмми собралась идти дальше, но Стив взял ее за руку.
-Ну ладно. Давай встретимся завтра в кафе.
-Хорошо. В обед. Пока. – Эмми развернулась, одела наушники и пошла домой.
На следующий день Эмми была в очень хорошем настроении. Она решила прийти в кафе раньше. Она подошла к столикам на улице, и за углом услышала голос Стива. Обрадовавшись, что он тоже раньше пришел, она прибавила шаг. Но услышав еще один голос, она остановилась.
-И когда ты собираешься затащить ее в пастель? – спросил второй, незнакомый Эмми голос.
-Сегодня. Хватит. Уже пять лет пытался. Намучался.
-Ну, ты же ее вроде любил?
-Любил. Пять лет назад. Но после того как она переспала с Эмбером, я понял, что только для этого она и создана.
-Ладно. Я пойду. Удачи.
-Пока.
Эмми не могла поверить своим ушам. Она доверяла Стиву. Да, она его не любила, но считала его своим лучшим другом. Эмми ушла подальше от кафе. Когда она проходила мимо клуба, ей почему-то захотелось туда зайти. Она села на высокий стул у барной стойки, посмотрела меню и заказала какой-то коктейль. Сейчас в клубе было мало людей, но те, кто там были, создавали такой шум, что музыку было трудно разобрать, но может и музыка была не очень громкой. Эмми почувствовала, что в кармане вибрирует телефон. Она достала его, увидела фотографию Стива (это он звонил) и, отключив звонок, отправила телефон обратно в карман... Через полчаса, рядом с Эмми стояло уже шесть пустых стаканов. Голова была тяжелая, рука начала дрожать. Бармен озадаченно и растерянно смотрел на слегка пьяную, плачущую девушку.
Страшно, чем бы закончилась эта история.
Но в клуб зашел Эмбер. Порыскав глазами по бару, он увидел Эмми. Подошел к ней.
-Она оплатила? – спросил он у растерянного бармена.
-Нет. – Эмбер достал бумажник, вытащил несколько купюр.
-Хватит?
-Да. – Бармен взял деньги и убрал пустые стаканы.
-Пошли. – Он помог Эмми встать. Она оперлась на его плече, и они вышли из клуба. Парень привел Эмми домой. Позвонил в дверь. Через две минуты дверь открыла Эшли.
-Что с ней? – испугалась сестра.
-Нашел ее в клубе. Кажется, она много выпила. Куда ее?
Эшли помогла им пройти в комнату сестры, Эмбер уложил Эмми на кровать и вышел из комнаты.
-Поставь у ее кровати стакан с холодной водой. Когда проснется, у нее будет болеть голова.- Эмбер вышел из дома – И приготовь таблетки от головной боли. – Прибавил он, перед тем как закрыть дверь.
Поделиться3727-09-2011 20:29:13
7 серия.
«О, что такое?» - Эмми открыла глаза. В комнате было темно. Она нащупала включатель настенной лампы и включила свет. «Боже, что с моей головой?!». Эмм с трудом поднялась с кровати, потирая вески. Сидя на кровати в полном отчаяние, она увидела на тумбочке бутылку с водой и таблетку.
Умывшись, Эмми поняла, что проголодалась. Вдобавок она не могла понять, сколько же она проспала. Когда Эмм вышла на кухню, ее ослепил яркий свет лампы.
-Привет, соня. – Эшли сидела за столом и ужинала.
-Привет.
-Есть будешь?
-Да.
Эмми села за стол. Эшли поставила перед ней тарелку.
-Как спалось?
-Никак. Башка трещит.
-Так тебе и надо. Будешь знать, как в клубах напиваться.
-Я?! – удивилась Эмм.
-А кто же еще? Тебя Эмбер привел.
-Я ничего не помню. Помню, как пришла в клуб, а дальше не помню.
-Ну ладно. Я уже спать иду. – Эшли обняла сестру и ушла в свою комнату.
Ничего не съев, Эмм вернулась в свою комнату. На часах было всего одиннадцать вечера. Эмм очень хотела поблагодарить Эмбера, и возможно признаться в любви. Она выбрала что одеть, переоделась и тихонько вышла из дома.
Эмми планировала, что скажет ему, представляла, как он отреагирует, как он обрадуется, поцелует ее. И они весь вечер будут сидеть у камина. Как ей будет хорошо, как он прошепчет ей что-нибудь теплой на ушко и она уснет у него на руках... Все эти планы полностью овладели ей... Яркая вспышка... И мир рухнул. Рухнул вниз...
Неделю спустя…
-Ну, что доктор? Она не очнулась?
-Нет. – Доктор пошел дальше по коридору. Крис обнял Эшли, что бы она успокоилась, и они вместе зашли в палату. Рядом с кроватью сидел Эмбер.
-Эмбер, иди домой. Ты тут уже два дня сидишь.
-Я не уйду. – Эмбер напрочь отказывался уходить, но Эшли имела удивительный дар переубеждения. И после пяти минут упорных стараний, она все же отправила его домой.
Прошла еще одна неделя, пока Эмми не пришла в себя...
Эмм открыла глаза. На тумбочки горела лампа, на кресле у окна сидел Эмбер и смотрел в одну точку на полу...
Через два месяца Эмми уже выписали из больницы. Прошло еще два месяца, когда Эшли поняла, что тут они уже лишнее.
-Как уезжаешь? – удивилась Эмм.
-Вот так. – Ответила Эшли. - Я за тебя волновалась. Но теперь я за тебя не волнуюсь.
Эшли обняла сестру, и они с Крисом ушли из дома.
Скрипнув, закрылась дверь. В доме сразу стало пусто и тихо…
Хотя не совсем тихо. Из гостиной звучала легкая и красивая мелодия. Эмбер положил еще дров в камин, выключил музыку и подошел к Эмм.
-Мы одни. Давай посидим у камина.
Эмми села у камина, рядом с ней пристроился и Эмбер. В тот вечер, она уснула в его объятиях у камина, как и мечтала почти полгода назад.
Поделиться3828-09-2011 01:30:01
Milky Way,
а почему возле кровати больной сидело два одинаковых Эмбера? У Эмми двоилось в глазах?
И как насчёт навязчивого кошмара, он в конце концов перестал сниться?
Поделиться3928-09-2011 07:22:17
Я хотела показать и Эмми и Эмбера, и просто приблизила его.
Кошмар пропал.
Поделиться4028-09-2011 12:41:49
Кошмар пропал — тогда значит действительно хэппи энд!