Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Sims истории » В плену кошмара

В плену кошмара

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

:dontcare:  Интервью актрис в журнале не пролило свет на загадки и ничего не обяснило...  :dontknow:

0

42

Но и загадок нет.
Если что-то не понятно напиши сюда и я объясню.
Загадок никаких...

0

43

Основные мои недоумения были написаны в 29-ом сообщении. Но повторюсь и дополнюсь.

Сколько Крисов задействовано в этой истории? Один — муж Эшли, другой — кто-то из злодеев. Они тёзки или один и тот же человек?

Мориц. Зачем появился во второй серии лишний персонаж? Неужели толко затем, чтобы проигнорировать его? ("Если на сцене висит ружьё, то оно должно обязательно выстрелить," — это классика.)

Зелёный топ с коноплёй в третьей серии — это что за намёк? Или в папке Downloads больше ничего не нашлось получше?

В четвёртой серии Эмбер успел-таки малость повидаться с Эмми. Но почему сразу всё не объяснил? И вообще непонятно, чего же он теперь добивался?

В пятой серии. Зачем вообще потребовалось это похищение? Зачем потребовалась полупрозрачная рубашка? Почему Стив впервые упоминается только теперь? О чём говорили Эмми и Стив или чем занимались? Как Эмми вернулась домой — если её похитили, то почему же так легко отпустили?

Совершенно не раскрыт процесс переоценки, процесс того как Эмми изменила своё отношение к Эмберу. Написано только "он так изменился"... Но читателю-то это непонятно и неочевидно, ведь несколькими абзацами выше Эмбер ещё оставался грубияном, мягко говоря.

Короче, я ничего не понял. Не история, а какой-то сумбур из отрывков и обрывков... Премного извиняюсь.

0

44

Henocega, прочитав все выше написанное, прихожу к мнению, что эта история писалась не тебя. Тебе интересны подробности, а тут не в подробностях дело.

0

45

то есть я совсем тупой

0

46

Нет. Ты не тупой.
Просто разные интересы.

0

47

Конечно разумеется, интересы разные и противоположные. У писателя — интерес пописать, а у читателя — интерес почитать.
Мне не подробности нужны, мне нужно чтобы было... кхм-м-м-м... чтобы было гладко.
Будто трудно ответить, сколько там Крисов было — что их там вообще не было.

0

48

Это все один Крис.

Я собиралась вписать его в следующие серии, но потом не получилось.

Мне нравится этот топ.

Хоть и увиделись они не успели поговорить - Эмми быстро дверь закрыла.

У меня были другие планы на то, что будет с Эмми во время "похищения". Но решила, что лечше сделать хепи энд.

Я думаю некоторые читатели поймут. Процесс не раскрыт ибо я не смогла придумать таких ситуаций в которых было бы показанно, что он изменился.

0

Вы здесь » Nice Sim » Sims истории » В плену кошмара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно