Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Sims блоги » Жизнь семейки Брен

Жизнь семейки Брен

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Я про жизненные выгоды забыла хД А то и не знала.
А я хитрая (с мусорным баком). Я в универе играла и там можно было перевернуть мусорный бак. А потом берешь весь мусор и отправляешь в компостный бак. Правда я разочаровалась, он ооочень медленно работает(

0

12

Компостный бак в Симс работает быстрее, чем в реальной жизни. Уже через шесть часов мусор превращается в порцию удобрения. В бак помещается максимум 32 порции.
Осенью опавшую листву сгребаем граблями — и в компост! С двух листопадных деревьев в течении осени — полный бак.  :rain:
Туда же выкидываем вчерашние газеты и кухонные отходы (включая молочные бутылки и детские подгузники). 
Каждая порция компостного удобрения экономит нам 10§, чтобы не покупать минеральные.
Плюс к увлечению природой.

0

13

Вили и Хелен поехали в университет. Не терпелось им сидеть дома  :sceptic:
Дома остались Моли и Мила. Теперь настало время исполнять их мечты хД
Моли и Мила очень устали за день. Моли сразу легла спать. А Мила приготовила ужин - спагетти. И даже успела познакомится с кем-то (Донастос Веселых). Они поужинали, Мила приняла ванну, попрощалась с гостем и пошла спать.
Так закончился первый день в городе Ангелов. хДД

0

14

o.O  Вилли и Хелен поехали в университет... Так быстро? Почти без навыков? Ни разу не сходив в школу? Не научившись учиться? Не обзаведясь друзьями? Без первого поцелуя?  :dontcare:  Поторопились, зря поторопились.

0

15

Да без первой любви, школы и т.п.
Во-первых, я так всегда делаю.
Во-вторых, школа убивает людей, первая любовь печальна, не научится учится... научатся)

0

Вы здесь » Nice Sim » Sims блоги » Жизнь семейки Брен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно