Я про жизненные выгоды забыла хД А то и не знала.
А я хитрая (с мусорным баком). Я в универе играла и там можно было перевернуть мусорный бак. А потом берешь весь мусор и отправляешь в компостный бак. Правда я разочаровалась, он ооочень медленно работает(
Жизнь семейки Брен
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться1104-09-2011 07:19:27
Поделиться1204-09-2011 07:59:27
Компостный бак в Симс работает быстрее, чем в реальной жизни. Уже через шесть часов мусор превращается в порцию удобрения. В бак помещается максимум 32 порции.
Осенью опавшую листву сгребаем граблями — и в компост! С двух листопадных деревьев в течении осени — полный бак.
Туда же выкидываем вчерашние газеты и кухонные отходы (включая молочные бутылки и детские подгузники).
Каждая порция компостного удобрения экономит нам 10§, чтобы не покупать минеральные.
Плюс к увлечению природой.
Поделиться1304-09-2011 08:39:37
Вили и Хелен поехали в университет. Не терпелось им сидеть дома
Дома остались Моли и Мила. Теперь настало время исполнять их мечты хД
Моли и Мила очень устали за день. Моли сразу легла спать. А Мила приготовила ужин - спагетти. И даже успела познакомится с кем-то (Донастос Веселых). Они поужинали, Мила приняла ванну, попрощалась с гостем и пошла спать.
Так закончился первый день в городе Ангелов. хДД
Поделиться1404-09-2011 21:47:26
Вилли и Хелен поехали в университет... Так быстро? Почти без навыков? Ни разу не сходив в школу? Не научившись учиться? Не обзаведясь друзьями? Без первого поцелуя?
Поторопились, зря поторопились.
Поделиться1505-09-2011 04:05:00
Да без первой любви, школы и т.п.
Во-первых, я так всегда делаю.
Во-вторых, школа убивает людей, первая любовь печальна, не научится учится... научатся)