анекдот
секс дружбе не помеха
Кисса-садовница
Nice Sim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nice Sim » Наши Sims городки » посёлок Лучезар
анекдот
секс дружбе не помеха
Кисса-садовница
Кисса познакомилась с Ливией случайно, когда та проходила мимо.
И тем же вечером они встретились опять, в Спорткомплексе. Ливия помогла Киссе освоить пару баллов физкультуры. Вот это я понимаю — дружба.
Тренировка
пропуск в Спорткомплекс
Никола по-прежнему продолжает развивать мастерство флориста. Демиург поставил перед ним цель: научиться делать букеты львиных зевов, полезных для хорошего самочуствия симов. Но пока что у Николы получаются букетики попроще.
искуственные розы
На ужин (или уже на завтрак?) сегодня были оладьи. Никола объяснил Киссе, что если положить книгу в чемоданчик, то это и будет багаж знаний.
У первоосновательницы посёлка Леты Рихардс родился сын. Имя — Ливан. (Milky Way может считаться крёстной
с рук на руки
тортик
горшочек
*_* Какой у меня славный тезка *почти*.
Надеюсь, он будет хорошим и послушным мальчиком. А то ата-та по попке
Эффект волшебного молочка
Это кто там крадётся?
Подарочек!
Лампа.
Нам весело!
Ливан по зодиаку "Стрелец". Спортсменом будет.
Ходить, говорить и пользоваться горшком обучен. Жених — хоть куда!
Лет до ста расти нам без старости!
С папой
К потолку!
Моряк воды не боится!
Задуваем свечки
Тортик на ужин.
Новый ромбик в городе. Это значит что? Это значит, что появились новосёлы.
Новый участок жутко дорогой: как-никак пляжный, да ещё и отделка дома слишком роскошная. Демиургу пришлось ухищряться с SimPE, чтобы вселить семью из двух человек с 25.000§ на участок ценой 86.000§. Ну, ничего... когда-нибудь они заработают эти деньги, а демиург взыщет незаработанную сумму.
Спать новосёлы в первое время будут в палатке у самого берега. Наклонные пальмы (как потом выяснилось) очень мешают фотосъёмке: камера перепрыгивает через пальмы поверху.
Фамилия новосёлов — Остроух. Да-да, те самые, которые были в городе Россоха. Точнее их клоны. Но теперь они брат с сестрой, двойняшки. Олег Остоух и Афина Остроух.
Созданы были как взрослые клоны, но сразу после вселения омоложены в подростков.
Разумеется, после такого дня рождения одежда у них была весьма постыдная. А деньги пока что приходится экономить, даже на одежде. Поэтому я показывать их пока что не буду. Упомяну только, что из-за непонятного глюка Олег получился с каким-то странным лицом, типа инопланетянским лицом.
Стремление у них у обоих — Знания. Вторичное стремление им обоим я установил — Любовь.
Первым появляется всегда почтальон. Здешним почтальоном оказался Наум Буре. Афина сразу же принялась его обхаживать. Но у почтальонов меню общения весьма небогатое... Однако ж Афина сумела-таки его пригласить поиграть в баскетбол, но как следует сдружиться всё-таки не удалось.
Олег тем временем посеял помидоры и встал к мольберту.
Вторым у нас всегда появляется Род Хамбл. Сегодня у него кислая физиономия.
В полдень пришли знакомиться соседи. Соседями оказались Лета, Эргомах и Тревор. С такими грех не познакомиться. Поиграли в мячик, покушали, потанцевали — сдружились.
Вы здесь » Nice Sim » Наши Sims городки » посёлок Лучезар