Техническое отступление.
Мои так называемые "прививки" оказались довольно-таки неудобными в практической игре: игроку приходилось всё время оставаться в напряге и следить за временем на жилом участке. Поэтому я отказался от этой идеи, удалил все прививки из всех подростков и решил прибегнуть к другому методу.
На одном "взрослом" иностранном форуме отыскался "интересный" неофициальный аддон ко вторым симс — Tits & Arse, разработанный Крисом Хэтчем и его командой. Чересчур пошлый аддон. Мне не нужно ни проституции, ни пьянства, ни клептомании, ни групповых оргий, ни загробной жизни. Однако ж там есть и хорошие вещи — новые типы лотов "Больница" и "Школа", а также возможность ездить к соседям в гости (не приглашать гостей к себе, а позвонив соседям, поехать в гости, и даже сохраняться на их участке).
Я не стал устанавливать себе весь аддон T&A, а решил только позаимствовать выборочно кое-что.
Среди многочисленных фичей этого аддона есть и свой вариант inTEEN'а — подростки получают больше возможностей. Помолвки и свадьбы в семье Остроух — один из примеров успешного применения.
Подростки и взрослые могут романтически взаимодействовать между собой, но я в это не стал углубляться.
Однако подростки не могут вуухаться (впрочем, даже не хотят). Потребовалось скачивать и устанавливать всякие "нехорошие" палатки и гидромассажные ванны, чтобы две супружеские четы Остроухов могли приступить к супружеским обязанностям.
Однако тинки не могут забеременеть. Один раз колокольчики прозвенели, но беременности как не было так и нет.
Самое плохое от этого интина даже не то, что перестала повышаться успеваемость, а то, что повсеместно прекратилось взросление симов: ежедневно в 18:00 выскакивает сообщение об ошибке #628 у объекта AgeController. Из-за этого у меня все тоддлеры и детишки навсегда останутся тоддлерами и детишками?
Теперь-вот раздумываю: сносить интин напрочь или искать способы преодоления багов?