Лета в "Севильской Цирюльне".
Со всеми этими беременностями, воспитанием детей и уходом за садом Лета давным-давно не наведывалась на свой бизнес-участок. Ах, я про него ещё ни разу не упоминал? Название у бизнеса незатейливое — "Севильская Цирюльня". Лета приобрела этот участочек 2х2 не ради добычи немеряных симолеонов, а для самосовершенствования, ведь четыре вида бейджиков могут быть заслужены при наличии симов-клиентов и симов-покупателей. Впрочем, ещё можно пить лимонад/оранжад, но тогда придётся выпить невообразимо сколько стаканов. (Папа, а ты налей и отойди.)
Итак, вторая беременность позади, за малышкой могут присмотреть муж или старший сын, теперь Лете можно наконец-то заскочить в свою цирюльню.
Как же всё-таки называется эта профессия: парикмахер, визажист или стилист? Мне больше по душе название цирюльник.

Впрочем, неважно как называться. Главное, что клиенты всегда довольны!

Кира 
Оскар 
Кир 
Алина Абаза 
Техническое отступление. Позже я подсчитал, что даже всезнайке для получения золотого бейджика цирюльника придётся обслужить 200 клиентов.
В маленьком посёлке нет столько народу, а по нескольку раз одних и тех же переделывать неинтересно.
Да уж, хотя бы часть брадобрейного ремесла придётся освоить лимонадом.
Остальные бейджики (продавца, кассира и товароведа) зарабатываются легче. На прилавок Лета выкладывает излишки рыбного улова и избыток овощей и фруктов со своего огорода.

А вот со всякими поделками (гончарными, букетами и игрушками) случается какой-то глюк
Игра вылетает при пробивании кассовых чеков, когда самоделки должны перекочевать в багаж покупателей. Прям беда.