Ливия в новом домашнем халатике, только что починила водопровод. Настоящая домохозяйка.

Но недолго ей довелось носить этот халатик: животик подрос.

Нет, не ветром надуло. Отец будущего ребёнка — сосед Олег Остроух. Зловредному демиургу так захотелось, чтобы от остроухого парнишки в посёлке появилось как можно больше детей. (А вдруг кто-нибудь всё-таки усналедует остроконечную форму ушей?)
Вот уже несколько месяцев демиург по-всякому тестирует и отлаживает Крис-Хатчевское неофициальное дополнение "Tits and Arse". Сюрпиризы бывают частенько... Вот и на этот раз — выскочила забытая фича этого дополнения.
Забытая и неприятная.
Как только у Ливии выступил животик, так сразу же муж Хром начал ревновать (хотя в этот момент он был на работе), в одностороннем порядке разлюбил Ливию и раздружился с ней, и даже готов был дать ей развод. Кроме того, обладая максимально развитой логикой, Хром догадался, что настоящий отец будущего ребёнка — Олег, и поэтому воспылал к нему ненавистью.
В "T&A" есть ещё такие фичи, сопровождающие внебрачную беременность:
— если беременная тинка живёт с родителями, то у неё ухудшается школьная успеваемость, резко ухудшаются отношения родителей к дочери и к отцу будущего ребёнка.
— вероятность выкидыша обычно составляет 4%, но при ухудшении отношений с родными и при низком настроении вероятность выкидыша резко возрастает.
Всё это в планы демиурга никак не входит.
Демиургу пришлось влезать с помощью SimPE в скрипты "T&A", отыскивать и разбираться, ухватить ниточку за кончик и размотать весь клубок, и, наконец, внести свои коррективы, чтобы впредь подобного не повторялось.
Но это "впредь". А сейчас моя задача — сохранить семью, восстановить отношения и обеспечить нормальное рождение нового маленького лучезарца.
Чтобы удостовериться, что между Олегом и Дариной не произошло ничего непрятного, я заглянул на минуточку на пляжный участок семьи Остроух. Там всё по-прежнему спокойно. Никто ни с кем не поссорился. Дарина строчит на швеймашинке, Олег рыбачит, Афина лепит тарелочки за гончарным кругом, а Наум взялся за очередного игрушечного робота.

Ишь как гаечным ключом размахнулся, чуть мне в глаз не попал.
Но вообще сюда в любой момент теперь может прибежать Хром и начать скандалить. Поэтому моя главная задача — привести в норму Хрома на его участке.