Род Хамбл сегодня спокоен. Не гримасничает. Подменили его, что ли?

Я вот тут на досуге поразмышлял. Возможность постройки университета уже не за горами, к сегодняшнему дню челлендж выполнен приблизительно на 24%, грубо говоря на четверть, при тридцати симах на 8 жилых участках. То есть для 100%-ного выполнения мне потребуется вчетверо больше симов, живущих на вчетверо больших участках. Около 120-ти симов на 32 участках. Ого! Огого! Огогого!
Хватило бы времени и терпения.
Для достижения поставленной цели нужно пользоваться всеми средствами. Давненько я не создавал новых симов в CAS...
Его зовут Марат Сахарра. Стремление к знаниям (самое полезное для челленджа), "рак" по зодиаку (по моим наблюдениям, весьма успешный знак темперамента наравне с "водолеем"), фетиши на стройную фигуру и макияж (теперь таких девушек много в Лучезаре), не любит вампиров (а вампиров в Лучезаре всё равно не будет).

После некоторых усилий над собой он сможет взаимно понравится нескольким незамужним лучезаркам: Кара Нанель, Лира Барабаш, Белинда Веласкес и ещё несколько. С кем раньше встретится, пусть с той ему и повезёт.
Для жилья ему построен вот такой домик. (Ума не приложу, почему участки с каждым разом получаются всё дороже и дороже...)

Я наконец-то научился правильно оформлять кусочек улицы на территории участка, чтобы проезжая часть и тротуары сочетались с просёлочными дорогами.
Но возникла загвоздка при размещении парковочной площадки: без бетонного тротуара и асфальтового шоссе эта самая парковка оказалась повёрнутой на 90° и никак не хотела укладываться на своё место. Но это не очень страшно, ведь мои симы обычно ходят пешком, а площадка им нужна только для ремонта автохлама.
Ну, вот Марат вселился. Потратил остатки денег на приобретение книжного шкафа, телескопа и боксёрского тренажёра (таковы были первые приобретательские желания Марата). Наличных у него осталось всего-навсего 56§.

Роберта-соседка.

Кроме Роберты приходили знакомиться Лета Рихардс и Никола Адамо.
С Летой и Робертой у Марата получилось подружиться, но с Николой они пока что не нашли общего языка.
Марат устроился на какую-то работу (я забыл записать какую), но завтра и послезавтра ему выпадают выходные дни. А это значит, что денег не предвидится... Ремёсел он пока что не разумеет, живописных шедевров ему не создать, рыбу ловить не умеет.
Поэтому пришлось заняться кладокопательством.

Результат: кость-зуботупка, два камня, какая-то жуткая сувенирная статуэтка и карта в "Пагоду-в-тени". Всё, кроме карты, было продано.
Бутерброды с мясом уже съедены за обедом (гости помогли), а кушать опять хочется. Теперь на ужин будут макароны с сыром.

Да не тут-то было. Всякий раз, как только Марат подносил вилку ко рту, сразу выскакивала ошибка. Глюк какой-то. Я уже пробовал поменять стулья и стол, овсянку вместо макарон... Но глюк не исчезал, и Марат оставался голодным.
Пришлось Марату грызть чипсы и запивать соком из холодильника.
Телескопия.

Уфф, обошлось: НЛО сегодня не прилетал.
Белинда Веласкес шла мимо...

Шла мимо, но когда познакомилась с Маратом, то забыла, куда шла.
Судьба.
Для исполнения воли судьбы Марат приложил очень много усилий, уделил Белинде очень много внимания. Они друг другу понравились.
Отныне за помидорными грядками они будут ухаживать сообща.