Появились вылеты из игры при попытке посещения бизнес-участка "Кемпинг", который принадлежит Феде. Я вспомнил, что такое бывает, если владелец переехал на другой жилой участок, но до сих пор ни разу туда не наведался. Проблему надо исправлять, поэтому сегодня опять пришлось играть на участке Сахарра.
Первое, что произошло — глядите сами:

Она что, читает мои сообщения в этой теме? Я вчера ей написал, чтобы приходила почаще — и она вот она опять!
Ладно, спасибо ещё раз. Подарочек будет оприходован.
Итак, Федя отправился в своё владение наводить порядки.
Возможно, из-за вылетов или по какой-либо иной причине, но уровень предприятия оказался упавшим до второго уровня.
Придётся Феде подзадержаться здесь на сутки, чтобы повысить лояльность клиентов.
Заодно асфальтовое покрытие улицы было заменено на просёлочное, увы, за свой счёт. Опять расходы, опять убытки.
"Кемпинг" потому и называется кемпингом, что здесь как бы палаточный городок.
Одна из палаток особенная — от Криса Хэтча. В ней можно "соображать на троих". И даже снежный человек в ней может пошалить.

Испорченный телефон. Трубка есть, а стойка где?

Худо-бедно уровень предприятия поднялся до третьего. Федя хорошенько отдохнул и отправился домой.
Дома первым делом принялся натирать лампу до блеска.
"Хоттабыч, выкуривайся наружу!"
"Я — могущественный джинн. Исполню три ваших желания."
"Деньги-деньги давай!"

"А мне мир в душе!" — подскочил Mapam.

"И мне тоже мир в душе!" — не растерялась Белинда.

* * *
Mapam впервые играет на скрипке. А зачем смычок под струны подсунул? Ох, горе луковое...

Часто ли на вас с неба падают мешки с деньгами?
Да? Часто? Тогда вы точно знаете, что тут главное — вовремя отскочить в сторонку. Нынче Феде пришлось трижды уворачиваться от своего счастья. (У него стремление к богатству и мечта о ста тысячах...)

Зато теперь к домику пристроили новую комнату и сделали потолки.