Обычно, сразу после переезда мои симы наблюдают за птицами или ловят бабочек... Сияна же, посмотрев вслед отъезжащему такси, решила совершить выходку.

И это бесполезное занятие вместо того, чтобы распаковывать багаж и заняться огородом.
Род Хамбл сегодня был какой-то задумчивый...

Впрчем, вскоре его посетила какая-то идея.

Тем временем, распаковав пожитки и посадив кое-что на огороде, Сияна тоже задумалась: а ради чего этот учаток такой просторный? Точнее, ради кого? Ведь теперь можно пригласить к себе переехать задушевного бойфренда. Но к проходящим мимо парням надо ещё присматриваться, все до сих пор встреченные студенты показались Сияне квёлыми и неинтересными.
И вообще, между прочим, в Лучезаре ощущается недостаток в "правильных" парнях. А где таких взять? Их надо воспитывать с детства.
Итак, знакомимся: Нери Мигель, семилетний мальчик из среды "гостиничных туристов". Подселён с помощью "гетсиминатора". Будем заботиться о нём и выращивать.

Лунита? Почему здесь, в университете? Какими судьбами?
Не знаю, не знаю...
Поговорили, поболтали, попрощались.

Мастерство роботехника всё растёт и растёт.

Разумеется, золотой бейджик Сияна заслужила пОтом, мозолями на ладонях и болью в пояснице. Но ведь заслужила!
* * *
Новый персонаж нашего повествования — Джош. Он появился во вторник вечером, перед сумерками, когда Сияна помагала Нери сделать домашнее задание. Джош принадлежит к числу тех переучившихся обитателей универа, которые пропагандируют единение с природой. Другими словами, он стрикер.
18+, обнажённое мужское тело.

Как известно, все стрикеры очень темпераментны и обладают неплохим багажом знаний.
Такой случай нельзя упускать. Едва он вбежал в дом, Непоседа -ррраз- и ввёл код мувобжектс-он, -ррраз- и перегородил выход из дома диваном!
Попался миленький! Теперь не убежишь!
Заметив в комнате ребёнка, Джош смутился и оделся, но продолжал бегать по дому как угорелый.

Чтобы прекратить его беспорядочную суету, надо ввести код разработки и вызвать на нём ошибку, Reset. Теперь с ним можно будет пообщаться...
Долго ли, коротко ли Сияна общалась с Джошем, но колокольчики прозвенели. 

Теперь, как честный мужчина, Джош не мог отказаться поселиться в этом доме надолго.
(У Джоша есть изъян в характере — он абсолютный зануда. Не любит рассказывать анекдотов, а если услышит анекдот, то смеётся только из вежливости.)
Животик Сияны.