Теоретическое отступление. О сбытии мечт в отроческом возрасте.
Вы не пробовали порассуждать на тему, какие мечты возможно осуществить симам-подросткам?
Сразу же придётся отсеять все карьерные мечты. Подросткам вершины карьер недоступны.
"Сто тысяч на личном счету". Если в семье есть хороший стартовый капитал, то подросток может приобрести себе бизнес-участок. Родственники помогут прокачать бизнес до десятого уровня. Продать этот бизнес-лот по спекулятивной цене. Купить дачу с целью дальнейшей продажи.
Вполне осуществимая мечта.
"Пять образцовых предприятий". Эта мечта потрудней, но теоретически осуществима при хорошей организации со стороны симовода.
"200 горячих бутербродов". Да уж... Впрочем, если подолгу жить на дачах и бизнес-лотах, то пожалуй можно успеть.
"50 первых свиданий". Эту мечту даже взрослому симу не осуществить, если играть по-честному без хака против ревности.
"50 незабываемых свиданий". В осуществимость такой мечты в отрочестве я не верил, пока не прочитал один отчёт. Оказывается, достаточно приглашать одного и того же подходящего партнёра, владея бизнес-лотом типа "парк" или "клуб".
"20 возлюбленных". Без антиревности нельзя. И даже с антиревностью слишком трудно.
"20 партнёров ву-ху". Даже и не мечтай. Жди, когда вырастешь.
"7 навыков по 10 баллов" (всезнайство). Это очень даже возможно. Я много раз осуществлял. Надо часто ходить на увлеченческие участки, ведь там можно учиться.
"20 близких друзей". Это осуществимо. Надо часто ходить на общественные участки.
"20 друзей-питомцев". А где столько взять?
"Вырастить 20 щенков или котят". Ну, не знаю, не знаю... Если только начинать с раннего детства...
"Отметить золотую свадьбу". Даже и не мечтай, жди пока не состаришься.
"Отметить свадьбу 6 детей". Рано ещё о таком мечтать.
"Завести 6 внуков". Ох, не светит такое в подростковом возрасте. Ох, не светит.
"Дать трём детям высшее образование." Мечта из той же комедии...
* * *
Кто что хочет добавить?