А кто всё-таки родоначальница династии, Лекса или Лили?
Династия Хамфри
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться1225-12-2011 20:55:02
Только они въехали в новый дом, как пошел дождь. Представляем вам Патрика Нильсона (в планах будущий муж Лексы).
Выяснив, что красивая одежда в шкафу отсуствует, мы с Лексой пошли в магазин. Мы провели там довольно много времени - одеть нужно всю семью, тем более Лили и Одивий хотят ребеночка.
Молодожены встали с земли (ведь дождь пошел) и зашли домой. Дом у нас красивый. Высокий, теплый... Они поднялись на второй этаж - кухня, столовая и гостинная. Пока Овидий отлучился в туалет, Лили накрыла стол (индейка, салат и желе). Молодожены взяли по тарелки и сели за стол.
-Когда свадьбу сыграем? - Спросил Овидий.
-Незнаю. Может завтра?
-Давай. Я пойду поищу работу. - Овидий встал из-за стола и поднялся на третий этаж в их с Лили комнату...
Лили оставила тарелки на столе, села на диван и начала читать роман. "Ой! Надеюсь он будет в порядке... Как можно так поступать?!..." коментарии Лили к романам были довольно эмоциональными.
После недолгих поисков Овидий нанялся подопытным в лабораторию...
Ну вот столкнулись Лекса и Патрик. Оказалось они очень похожи. Вскоре они подружились и у них завязались отношения. Переполняющие, обе пары, чувства занесли их в кравати. Кажется скоро будет пополнение...
Патрик спустился в мастерскую и стал складывать букетики. Овидий и Лили мирно спят, а Лекса убирает тарелки со стола.
Знакомтесь с новыми жельцами - попугайчик Шели и морская свинка - Камила.
Я решила, что пора Лексе сменить прическу. Теперь она внешним видом говорит, что готова к домашним дтрудам - волосы заплетены, легкий макияж...
"Не зря же я университет закончила. Нужно найти работу." подумав так, Лекса села за компьютер и нашла работу. Правда не такую как хотелось бы родителям - в криминале.
Перед сном стоит принять душ.
Потом все уснули, только выспавшаяся Лили села писать книгу.
Поделиться1326-12-2011 01:06:55
С самого утра (еще не рассвело) Лекса приготовила завтрак. К этому времени уже все проснулись.
После завтрака, Лекса пошла рисовать, Овидей поехал ставить сигнализацию на машину, Лили сделала мелкие дела по дому (помыла посуду, покормила питомцев), Патрик сел за компьютер...
В мастерскую спустился Патрик. Он стал на колено перед Лексой и предложил ей пожениться.
Так как сегодня должна быть свадьба Лили и Овидия, пара молодоженов решила сыграть две свадьбы сразу. Недолго готовясь, они вышли во двор к озеру в виде сердца. Овидий собрал гостей на вечеринку.
После свадьбы Лекса пошла спать, и Овидий то же. Лили продолжила писать роман, а Патрик решил поучиться вырезать разные штуки из дерева.
Дух праздника вошел и в клетку Шели - он был замечен в полете по комнате.
Лекса начала уборку в доме. После праздника на полу, на столах... везде были тарелки от торта и другой еды.
И вот счастье. Лили показала животик. Ждем прибавления. И ждем еще одно прибавление! Лекса то же показала нам свой животик!
Поделиться1426-12-2011 18:47:52
Любовь Лексы к животным взяла верх. Она взяла из приюта маленького котенка - Снежану. Но кажется на этом Лекса не остановится. Снежана быстро освоилась, она сразу нашла миску, потом легла на свое место и уснула.
Заметив у дома странного мужчину с розовыми волосами и бледной кожей, Лекса решила с ним познакомиться.
В это время Снежинка стала большой кошкой. Теперь она не тот беззащитный котенок.
Так как безработным остался только Патрик, он сел за компьютер в поисках работки. Но ему ничего не понравилось(
А Лили закончила свой первый роман!
Лекса почти закончила свою картину.
А вот Овидия повысили до лабранта. Как же он счастлив!
Наши сестрички скоро станут мамочками. Пора обустраивать детские комнатки!
Теперь работает даже Снежана. Ее взяли в шоу-бизнесс.
Лекса взялась учить Снежану команде "Голос!".
За окном Лили увидела большую красивую собаку. Не удержавшись она вышла и начала с ним играть.
Овидий решил обеспечивать семью не только небольшой суммой денег, но и провизией. Он взял удочку и пошел рыбачить.
Ой. Оказывается мы приручили волка.. Он укусил Лили и теперь она стала вервольфом....
И вот настал счастливый момент! У Лили родилась двойня - мальчик Макс и девочка - Розалина.
Тут же родила и Лекса. То же двойня, но два мальчика - Николь и Соуль.
Но тут случлось непредвидинное - Лили заразила Овидия...
И... ну у меня терпения уж не хватает... Волк укусил Лексу.
Кое как я этого волка выдворила. А Патрик бегом вызывает гадалку.
Когда гадалка пришла, Овидий купил у нее сразу 10 баночек зелья (малоли) и три оборотня стали людьми. Правда Лили кажется была впольне довольна своим мифическим оброзом.
Поделиться1527-12-2011 20:59:41
У меня никогда не получалось приручить вожака волчьей стаи. А у тебя — с первой же встречи.
Поделиться1627-12-2011 21:09:28
Henocega, не огорчайся... Там... Ну.. код разработчика хД
Я раньше его и увидеть не могла... а тут прибежал, я не думала что волк, подселила его к себе и на максимум поставила отношения с Лили.
Поделиться1727-12-2011 21:34:48
Да как же волка можно было не узнать? У него ж глаза светятся!
И кличка была небось Балин?
Поделиться1827-12-2011 21:55:04
Henocega, нет, его как-то на "М" звали. А я уже и забыла, что у волка глаза светятся. Ну у меня были подозрения, но слишком уж он себя раскованно вел...
Поделиться1929-12-2011 03:22:40
Детки выросли. Изменились проблемы, появились преимущества. Дети были совершенно разные.
Соуль - сразу же полюбил кулинарию, в то время как его брат увлекся астрономией. Макс стремился познать механику, а Розалина, как истинная девушка, увлеклась косметикой, красотой, модой...
Розалине передались гены Овидия. "Я урод. Я не смогу ходить в школу с такими щеками... С таким лицом. Эхх.. Сделаю пластическую операцию как выросту!" Твердо решила Розалина.
Патрик решил исполнить свою мечту. Он спустился на кухню и приготовил горячие бутерброды с сыром.
Лекса, как человек любящей новое, снова сменила прическу.
Лили и Овидий решили, что хотят "новой" жизни. Ведь они столького еще не сделали. Лекса и Патрик согласились воспитывать Розалину и Макса. Но что об этом думают дети? .. Лили и Овидий быстро вязвали такси и уехали.
Семьянин Патрик хочет завести еще ребенка. Пойдет ли на это Лекса?
Утром, пока уставшая Лекса спит, Патрик читает книги по кулинарии. Дети завтракают перед школой.
Как только Лекса проснулась (кстати, желание завести еще одного ребенка появилось и у нее) она занялась мелкими домашними делами. Если их не выполнять каждый день дом превратится в помойку.
Поговарив, Лекса и Патрик решили, что Лексе нужно все время быть дома. Потому Патрик начал искать работу. Его взяли в Путешествия стажером при посольстве. Патрик сразу же сел в машину и поехал на новую работу.
Тепреь дом предоставлен в руки Лексы - муж на работе, дети в школе (кстати, Снежанна тоже на работе).
Лекса позвонила своему начальнику и сказала, что больше не будет работать.
Поделиться2029-12-2011 17:39:13
Интересно=)Я ещё не видела как симку забирают НЛО