Поселившись в новом доме, Патрик сразу позвонил Роланде.
Потом он поставил в печку сухарики с целью позавтракать.
Ну вот Роланда пришла. Патрик, не теряя времени, предложил ей переехать к нему. Но Роланд согласилась переехать только со своей подругой - Су Ен. Пришлось согласиться. Да и переехала Роланд не с маленькой суммой денег.
В скором времени пришла Су Ен. Это была красивая блондинка с грустными глазами, которая сразу свела сума Патрика.
Но вот Патрика не на шутку стошнило.
Влюбленная парочка слеа за стол уминать сухарики
Месть Лексы началась: она стащила газету... Но куда делась эта газета? оо
Отныне Патрик помолвлен. И вот уже поженились..
Исполняя желание жизни Роланды, Патрик позвонил в приют и взял маленького щеночка - Копи. Потом еще одного - Делию...
А Роланда пошла в огород.
Патрик поднял мусорный бак (видимо Лекса приходила еще раз).
Патрик рассказал Су Ен пару анекдотов и вскоре они стали задушевными друзьями и даже больше.
Патрик и Су залезли в сауну.
Ноту Патрик вылез и... О инопланетяне, когда вы прекратите свои злодеяния?
Уставший Патрик лег спать.
В магазине Су Ен встретила приятного парня, ей хотелось отмстить Патрику - ведь он женат, а использовал ее... И она замутила с новым парнем. Она пригласила его на свидание. Идя на рису Су Ен повела парня к себе домой.(парня я создавала давно когда-то)
Ей повезло, что Патрик крепко спал. Она надела довольно откровеный купальник и залезла вместе с парнем в сауну.
Да пошалили они на славу. Только вот тупой запрет на количесвто жителей, не дал парню перехать к Су Ен.
Ну скажем в общем-то - все беремены. И даже парень.. его только что похитили инопланетяне и.. мелодия прозвучала.
Тогда мы с Су Ен сделали Роби предложение. Но пожениться они не смогли из-за того же глупогоограничения.
Всевидищее око заметило Розалину, она стащила газету. Видимо новая семья никогда не прочитате новости.
Тогда мы ошли на крайние меры.. Продали щенков..
Было жалко.. ведь они такие милашки.
Мне удалось остановить Делию (от продажи), но Копи ходит туда-сюда. Но вот Делия выросла.
Но вот пришла Лекса. Сделав коварнул рожицу, но ничего не придумав она быстро ушла.
Династия Хамфри
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3102-01-2012 17:18:52
Поделиться3202-01-2012 21:21:41
*пришёл буквоед*
Не сауна, а гидромассажная ванна, или джакузи. Потому что сауной называется другой предмет — кабинка на шестерых.
Чтобы газеты не воровали, их надо сразу же вносить в дом. Если лень отправлять симов, то можно в режиме покупок перенести газету в дом.
Длинноволосый черноволосый любовник как умудрился забеременеть? Ведь он же неигровой сим...
*Подпись: Буквоед*
Поделиться3302-01-2012 21:30:00
Henocega, парень пошел смотреть в телескоп.
Ну ты уж совсем... Я что все могу помнить???? Могу же я перепутать? А газетами и не пользуемся, и вообще.. мое дело что я сними делаю
Поделиться3402-01-2012 21:56:27
Неигровые симы не могут смотреть в телескопы.
Неигровые симы не могут забеременнеть.
Мне не понятно. Поэтому спрашиваю.
Газеты станут нужны, когда ищешь вакансию для исполнения мечты. Потребуется даже не одна газета, а много-много газет, которые надо накапливать в инвентаре сима.
Поделиться3502-01-2012 22:30:08
Henocega, ты знаком с изобретением человека - компьютером? Там больше вакансий предлагается.
Поделиться3603-01-2012 07:57:15
ты знаком с изобретением человека - компьютером? Там больше вакансий предлагается.
Ха-ха-ха. Я раньше тоже придерживался этого предрассудка.
В компьютере предлагаются более высокие должности по вакансиям.
Но если выложить из багажа все накопленные газеты, то в компьютере окажется бОльшее число вакансий, выбор становится больше.
Если имеется диплом об окончании университета, то этот диплом надо повесить на стену в той же комнате, где и компьютер. Тогда будут доступны и "университетские" профессии.
Газеты в багаже сима не "протухают". Только в багаже их можно сохранить свежими.
Устаревшие газеты лучше всего отправлять в компостный бак.
Если на участке накопиться три невыкинутых газеты, то почтальон прекратит доставку.
Вот такая вот теория... Вот такая вот практика...
Поделиться3703-01-2012 14:35:36
Газеты в багаже сима не "протухают".
Аххха.... Я сейчас вспомнила, что раньше я так и делала. Газеты в багаж клала, а потом профессию искала.
Если имеется диплом об окончании университета, то этот диплом надо повесить на стену в той же комнате, где и компьютер. Тогда будут доступны и "университетские" профессии.
О! Пасибо, что сказал. Буду знать)
Поделиться3804-01-2012 18:08:54
Лекса родила. Это оказались два веселых мальчика - Ник и Ролан...
На это м мы закончим первое поколение - Лекса Хамфри.
Начинается второе поколение - Соуль Нильсон.
Поделиться4005-01-2012 17:24:11
Лекса перехала с новым мужем, детьми и котами. Теперь в доме живет Эл, Соуль и Алегра. Тут же мы начали полную перестройку
дома... Как это часто бывает, Эл и Соуль поссорились из-за какой-то мелочи. Эл очень обиделась и выехала.
Соуль занялся своей фигурой.
Сейчас дом был в запустении. Предназначенные для зверей места пустовали... Тогда Алегра решила открыть магазинчик. Она очень любит готовить, потому магазинчик будет с едой. Алегра зависла на кухне. Она решила делать как легкие блюда - бутерброды, так и пироги.
Это был праздник для всех магазинов. Ибо Алегра не раз заказывала продукты. Алегре стали доступны тарелки с сыром... Красивые.
Получив пропуск на тайный участок, Алегра сразу направилась туда. Тайная кухню Сьюзен... звучит клево. Алегра решила сделать на конкурс поваров лобстера. Стряпня готова, ждлум остальных конкурсантов.Повар пробует лобстера... Напряженный момент. Алегра сильно волнуется... Повар достает блокнот.. И вот Алегра победила! Алегра подошла к фабрике конфет. Она очень любит сладкое.
Ну вот стало скучно и Алегра вернулась домой. Так как Соуль уже два раза опаздывал на работу, он решил поехать чуть раньше. Вдруг Соуль понял, что работа актера только мешает ему. Он хочет познакомиться с девушкой, пожениться и родить детей. Соуль позвонил на работу и заявил, что увольняется. Потом он привел дом в порядок и пошел в магазин - познакомиться с кем-нибудь.
И там он встретил Рэбеку. Они довольно долго общались и он решился пригласить ее на свидание. И вот не прошло и дня, а Соуль уже предложил руку и сердце Рэбеке.
Хорошенько подумав, они решили взять ребенка из детдома. Так же они взяли двух собак - Лероя и Баффи. Лероя взяли щенком, а вот Баффи уже состарилась. Ну вот приехала машина с новыми членом семьи Нильсон. Ваня Нильсон сразу подружился с питомцами, и кажется ему понравился новый дом.
Ваня и Соуль вместе ловили рыбу. Потом к ним пришла и Рэбека. Алегра открыла маленький магазинчик. Она стоит у кассы, а с посетителями общается Рэбека.Соуль получил медный знак рыболова. Тут же он решил испробовать новую наживку.