Чегось случилось!?
наткнулась вк на группу "Антипобеда", потом на соппляка (когда я говорю "сопляк" я имею в виду сопляк)
вот: (это малое)
Nice Sim |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чегось случилось!?
наткнулась вк на группу "Антипобеда", потом на соппляка (когда я говорю "сопляк" я имею в виду сопляк)
вот: (это малое)
Найди меня вк "Полина Колосова" там на аве анимешка стоит. А той твари я сейчас кое что отправлю....
Лучше кинь мне ссылку. я нескольких нашла -_-
Лучше кинь мне ссылку. я нескольких нашла -_-
Это твоя страничка, да?
агга
16.08.12.
Скоро начнется школа -_-'
Так. С мамой мы решили, что если никуда поступать желания не будет, то она меня не будет заставлять. А вот Карина ... она решила меня подтягивать (я вполне согласна) по математике, физике и с украинским поможет. Она хочет что бы я потом по ее стопам пошла - 2 курса прикладной математики, заочно структуру бизнеса. Говорит, потом на высокооплачиваемую работу устроится можно. Я в общем не против, но с моей "любовью" к математике, два курса я не выдержу -_-" Потому думаю все же топать на училку начальных классов. В школе работать может буду, а так думала детишек к 1 классу готовить можно. А вообще, за два года авось куда еще захочу поступить. Но курсы по фотографии я полюбэ закончу, хоть как подработку, или для души просто.
Вчера посмотрела фильм "Шаолинь" - вообще я не сильно плакала, но когда дети шли, а в них стрелять собирались т_т Зато мое мнение о японцах\китайцах\корейцах подтвердилась - они очень преданы своей родине. Это даже в гимне Кореи видно.
Республика Корея
Пока не высохнут воды Восточного моря,
Пока с лица земли не сотрётся Пэктусан,
Бережёт Господь наш народ.
Три тысячи ли прекрасных рек и гор
Покрыты цветущим Гибискусом.
Великий корейский народ,
Не сворачивай с Корейского Пути!
Как вековая сосна на горе Намсан
Сопротивляется ветрам и снегам,
Непреклонен наш дух.
В наших верных и стойких сердцах
Высокое безоблачное осеннее небо
И яркая луна.
С таким духом и такими сердцами
Мы верны Родине и в скорби, и в радости!
КНДР
Сияет утро над Родиной,
Богаты недра родной земли.
Пять тысяч лет твоей истории,
Отчизна в три тысячи ли.
Народ наш гордый прославился
В веках культурою древнею.
Родимой землю свою зовем,
Корею к славе мы ведем!
Поныне дух Пэктусана жив,
Живёт дух правды у нас в груди.
Как монолит, идем сплоченные,
И ждет нас слава впереди.
Сквозь бури смело прошедшую,
Народа волей рождённую,
Цветущую на пути своем -
Корею к славе мы ведем!
У меня еще с весны листик есть, я туда записываю фильмы - сериалы которые надо посмотреть. Там уже штук 100, если не больше, а просмотрено не больше 10.
Вчера дописала историю. Название так и не придумала, но посвящение есть
Посвящается Карине Яранцевой моему маленькому солнышку на день рождения :*
Мишель стояла у зеркала и смотрела на красивую девушку в пышном платье. Натянув маску счастливого человека, она вышла из комнаты. В гостиной уже ждал отец с женой и парень.
-Мишель, доченька, ты прекрасна. – Мужчина во фраке подошел к дочери и обнял ее.
-Спасибо за платье, отец.
-Оно тебе очень идет.
-Дорогой, пошли. – Лили потянула Милтона за локоть к двери.
-Да, нам уже пора. Молодежь, догоняйте. – Отец приобнял жену за талию и они вышли из дома.
Винсент с нежной улыбкой подошел к Мишель и поцеловал ее.
-Ты такая красивая. Особенно сегодня. – Винсент поправил воротничок, и влюбленно посмотрел на свое отражение в зеркале. – Правда, я красавец? – Заметив, что Мишель собирается ответить, он поспешил ее прервать. – Это был риторический вопрос. – Мишель поправила складки платья и направилась к выходу.На этом званом ужине было довольно скучно. Устраивался он, в честь дочери президента. Точнее в честь ее открывшегося таланта рисования. Элизабет было всего шестнадцать лет. Мистер *** сильно любил свою дочь и был готов сделать все для нее. Милтон и Лили стояли у одной из картин и обсуждали четкость линий с одним из учителей художественной школы.
Винсент стоял с друзьями у входной двери. Они обсуждали марки автомобилей, спорили чье авто быстрее и тому подобное.
Гламурные девушки в другом конце комнаты обсуждали новинки брендов, нововведения моды и эффективность их чарующих улыбок на сильный пол.
Мишель рассматривала картины, но мысли ее были далеко. Она очень хотела сейчас оказаться дома, сидеть за компьютером в наушниках, слушать 32 Leaves – Only Want To Mend и общаться с единственной подружкой, живущей в другой стране. В раздумьях она не увидела официанта с подносом. Много времени не потребовалось, что бы содержимое бокала оказалось на платье Мишель.
-Ой, простите. – Парень был растерян.
-Ничего. Я все равно мечтала уйти отсюда.
-Значит, я вам помог. – Парень улыбнулся.
-Как зовут моего спасителя? – Смеясь, спросила Мишель.
-Элиот. А вас?
-Мишель. Ладно. Я пойду к отцу, сообщу, что ухожу.
Мишель направилась к отцу, а Элиот примерно минуту стоял и смотрел ей вслед. Мишель дождалась пока отец дослушает речь преподавателя о сочетании цветов в картине.
-Отец, я пойду домой.
-Что-то случилось? – Совершенно спокойно спросил Милтон.
-Я устала, да и платье испачкала.
-Иди. Только попроси Винсента тебя отвести.
Зная, что перечить отцу бесполезно, она направилась к Винсенту. Он пытался доказать друзьям, что блондинкам лучше идут красные купальники, чем брюнеткам розовые, чисто мужской разговор.
-Винсент, можно тебя? - Винсент недовольно отошел от друзей.
-Что тебе?
-Отец просил, что бы ты проводил меня до дома.
-Ты не маленькая, иди одна.
-Скажи это отцу. Я сама не в восторге.
-Ладно. Подожди пару минут. – Винсент вернулся к друзьям.-Тебе снова нужно провожать ее? - Спросил у Винсента один из его друзей.
-Да. Правда она по любому будет моей женой, даже если наши отношения не сложатся.
-Так это правда, что ваш брак придумали родители, что бы соединить ваши компании?
-Да.
-Мило. – Себастьян посмотрел на Мишель, она уже устала ждать и собиралась идти одна. – Иди. – Он толкнул Винсента к Мишель.Винсент привез Мишель к ней домой.
-Спасибо, что подвез. – Мишель собралась выходить, но Винсент взял ее за руку.
-Знаешь. Я даже рад, что наши отцы решили нас поженить.
-Почему?
-Ты мне нравишься.
-Почему? – У Мишель был такой взгляд, будто все происходящее к ней не имеет ни малейшего отношения.
-Ну. Ты красивая…
-У меня богатый отец. Не говори, что это не имеет значения.
-Слушай, давай не будем ежиками. Если мы собираемся жить вместе, нам нужно подружиться. Или хотя бы как-то договориться, чтобы не приходилось пилить друг друга.
-Ну, давай договоримся.
-Может, зайдем домой?
Мишель молча вышла из машины. Когда они зашли в дом, Мишель попросила Винсента подождать, пока она переоденется.
Винсент сел в кресло у камина. Он был готов прождать часа пол, но уже через пять минут Мишель спустилась и села на диван.
-И какие у тебя условия?
-Ты не лезешь в мою личную жизнь.
-А ты в мою.
-Ты же моя жена.
-В чем логика? Ты будешь спать со всем кварталом, а я сиди в одиночке? – Возмутилась Мишель.
-Ну ладно. Во-вторых… - Целый час Мишель и Винсент обсуждали правила совместной жизни.Мишель стояла на мосту и смотрела на уточек.
-Привет. – Мишель посмотрела в сторону, откуда доносился голос. Рядом с ней стоял Элиот.
-Привет. – Мишель вытащила наушники.
-Как дела?
-Никак. У меня неделя свободной жизни.
-В смысле?
-Я замуж выхожу. – Вздохнула Мишель.
-И что плохого?
-Что хорошего в браке по расчету?
-Оу. Да. Это неприятно. А давай сделаем эту неделю незабываемой.
-Как?
-Пошли. – Элиот взял Мишель за руку и потащил за собой. Он остановился у мотоцикла, усевшись, они поехали… куда-то.
Через полчаса они остановились на пирсе.
-И что тут?
-Сейчас. – Элиот вынул из кармана телефон и положил его у мотоцикла. Потом он толкнул Мишель с пирса и прыгнул за ней.
Сначала Мишель испугалась, думая, что там очень глубоко. Но нащупав дно, она успокоилась и всплыла на поверхность.
-Зачем ты это сделал? – Захлебываясь водой, спросила Мишель у Элиота, который как раз подплыл к ней.
-Тебе не весело? – Удивился Элиот.
-Нет. – Твердо сказала Мишель и поплыла к берегу. Элиот поплыл за ней.
Выйдя из воды, Мишель села на большой камень. Элиот снял футболку и начал ее выкручивать.
-Подожди. Я сейчас. – Элиот побежал к пирсу за мотоциклом, подъехав, он вынул из бардачка полотенце и накинул его на Мишель.
-Ты всегда такой предусмотрительный? – Язвительно спросила Мишель.
-Нет. Просто я собирался сюда приехать и поплавать.
-А меня, зачем потащил?
-Думал тебя развеселить. – Мишель молча отдала Элиоту полотенце и пошла в сторону города. – Я тебя отвезу. – Элиот сел на мотоцикл.
-Не надо. На сегодня хватит. Пока. – Мишель достала телефон и убедившись, что вода забралась во все щелочки, выкинула его.Дома Мишель переоделась и, завернувшись в плед, села на подоконник с ноутбуком. Она была очень рада, увидев в аське сообщение. Она общалась с неизвестным ей парнем, он надолго уезжал и вот он вернулся. Парень предложил ей встретиться. Естественно Мишель согласилась. Ей давно хотелось ближе узнать человека, которому она изливает душу уже почти год. Они договорились встретиться на следующий день в кафешке.
И вот с работы вернулся отец. После ужина он позвал Мишель в свой кабинет и начался разговор. Кабинет у Милтона был просторный. Стены заставлены книжными шкафами, у окна стоял рабочий стол, рядом с ним сейф. Посередине комнаты стояло два кресла, обтянутых грубой зеленой тканью.
Мишель с ногами забралась на одно из кресел и приготовилась слушать отца. Милтон поправил фото рамочку с фотографией их семьи, поправил галстук и приступил.
-В эту пятницу состоится твоя свадьба. Так как в ЗАГСе не было свободного времени на удобное для всех время, распишитесь вы позже. Но это лишь формальность. Программу на пятницу составляла Лили. С утра все едут в парк на фотосессию, в обед приезжаем в ресторан, к ужину вы плавно перемещаетесь в дом Винсента. А там первая брачная ночь.
-Мило. Но ты же говорил, что через неделю.
-Планы поменялись. У тебя три дня. Завтра вы едете покупать платье и все нужное. Вопросы есть?
-Нет. – Дочь вышла из кабинета, закрыв дверь. Мишель плохо себя чувствовала, выпив чашку горячего шоколада, она легла спать.С самого утра Лили потащила Мишель по магазинам.
Мишель сидела на диванчике в свадебном салоне и листала журналы с платьями. В это время Лили бегала по магазинчики и присматривала свадебные платья. То, что нравилось Лили, совершенно не нравилось Мишель.
-Смотри, какая прелесть! – Лили кружилась в платье перед Мишель. – Перышки!
-Мне не нравится. – Мишель равнодушно перелистнула страницу.
-Как эта прелесть может, не нравится?!
-Выбрали что-нибудь? – В комнату вошла девушка, работающая в этом магазине.
-Нет.
-Мишель, если бы покупала я, то мы бы уже сидели в кафе и пили кофе.
-И покупай. Мне все равно, в чем быть. – Мишель отбросила журнал и направилась к выходу.
-Эй! Отец тебя убьет. – Лили бросилась за ней.
-Слушай. Дай мне денег, я похожу сама куплю.
-Ладно. Держи карточку. – Лили отдала Мишель карточку и ушла.Проверив время, Мишель поняла, что опоздала уже на пять минут. Опомнившись, она поспешила в кафе. В растерянности рассматривая посетителей кафе, Мишель узнала у друга через аську на телефоне, за каким столиком он сидит. Найдя столик, Мишель увидела Элиота.
-Ты?! – Мишель была в легком шоке.
-Привет. Присаживайся.
-Так это с тобой я общалась почти год?
-Да. Но я понял только вчера, когда ты про пирс рассказала. Будешь что-нибудь?
-Нет. – Мишель стало еще хуже, чем с утра. Увидев вялость девушки, Элиот взял ее за руку.
-Да ты горишь! Пошли. – Элиот положил на стол несколько купюр, взял Мишель за руку, помог ей встать и вывел из кафе. Поблизости была аптека, зайдя туда, Элиот усадил Мишель на диванчик, а сам пошел к продавцу. Купив жаропонижающие таблетки и бутылку воды, он всучил их Мишель и пошел в магазин. Вернулся он с пакетом фруктов и шоколадкой.
-Я должна буду все это съесть?! – Увидев пакет, испугалась Мишель.
-Да. Жуй. – Элиот отломал кусочек шоколадки и протянул Мишель. Та отрицательно мотнула головой. – Эээ. Я тебя и так тут чуть не с ложечки кормлю. Измельчить и соску пихнуть, что ли? – Мишель взяла кусочек шоколада и лениво прожевала. – Давай я тебя отвезу домой.
-Нет, только не это. Мне нужно купить платье и все к нему прилагающие, и если вернусь без них, то отец меня убьет.
-Давай тогда ко мне. Тебе полежать нужно.
-Давай.
-Так. На мотоцикл тебя нельзя. Я живу недалеко, сможешь идти?
-В общем, да. – Мишель встала с диванчика, и они вышли на улицу.Винсент сидел в машине с друзьями. Вдруг они увидели Мишель и Элиота.
-Э. Это разве не твоя невеста? – Указав на нее пальцем, спросил Стефан.
-Да. Она. – Удивленно провожаю парочку взглядом, сказал Винсент.
-А давай побьем его. – Предложил Стефан.
-Да не. Пусть живет пока. Но этот вариант оставим.Элиот уложил Мишель на диван и положил ей на лоб мокрое полотенце.
-Попробуй заснуть. – Элиот собрался выйти из комнаты.
-Я не усну.
-Спи, давай. – Элиот улыбнулся и вышел, закрыв дверь.
Элиот готовил обед, когда Мишель зашла на кухню.
-Я же сказал спать. Или хотя бы лежать.
-Прости. Но мне уже лучше. – Мишель села за стол. Элиот поставил перед ней тарелку с бутербродами.
-Тогда пожуй.
-Слушай, я пойду уже.
-Куда? Тебе отдохнуть нужно. Сил набраться.
-Да я уже в порядке. Пойду. – Мишель встала из-за стола и направилась к выходу.
-А если тебе опять плохо станет? Подожди, я скоро закончу и пойду с тобой.
-Что? Ты меня опекаешь? – Мишель опешила. – Да хватит! Я взрослый человек и могу сама за себя думать. – Мишель открыла дверь и ушла.
-Глупая. – Улыбнувшись, Элиот вернулся на кухню.Мишель уже целый час лазила по свадебному магазину и выбирала платья. Но ничего найти не могла. Выходя из очередного магазина, Мишель увидела Элиота. Он стоял у входа, в руках у него был тремпель с белым платьем. Мишель поспешно вышла.
-Ты чего тут делаешь? – Спросила она у Элиота.
-Держи. – Он протянул ей платье. – Нравится?
-Да. Спасибо. Слушай, я уже часа четыре ищу платье, с Лили искала, не нашли. Ты как нашел?
-А я не в свадебном магазине. Что там еще к платью нужно?
-Туфли, фата, украшения.
-Ну, пошли.
-Слушай, а почему ты думал, что мне это платье понравится?
-Я вспомнил твои фотографии с выпускного и то, как ты отзывалось о платье. Я нашел платье с таким же фасоном, только белое.
Мишель и Элиот пошли по магазинам.На следующий день, Мишель плохо себя чувствовала. С самого утра у нее была высокая температура. Она отменила встречу с Элиотом. Весь день она пролежала в своей комнате, не выходя не к обеду, не к ужину. Лили успокаивала Милтона, говоря, что Мишель хочет попрощаться с «холостяцкой» жизнью, потому ее следует оставить в покое.
Последний день перед свадьбой. С утра Лили потащила Мишель по всей культурной программе в день свадьбы. Лили руководила, как украсить зал, что поставить в левом углу. Площадку для фотосьемке планировали в офисе фотографа, как и саму идею…
За всеми делам Мишель освободилась только к вечеру. Немного отдохнув, она пошла к Элиоту. Он пригласил ее в гости. По дороге она попала под сильный дождь и насквозь промокла. Элиот дал ей свою одежду и сделал горячий шоколад. Когда Мишель согрелась и обсохла, они сошлись на мысли, что хотят есть. Решив никуда не идти, они вытащили содержимое холодильника, нашли на верхней полке книжного шкафа, огромную книгу с рецептами и, выбрав, что будут готовить, приступили к делу. Им было весело. В конце концов, у них получился потрясающий ужин. Прикончив его, они собрались смотреть фильм. Элиот сделал поп корн, они сели на пол, упершись спинами в диван, взяли миску поп корна и сели смотреть фильм.
Примерно на середине фильма, Элиот обратил внимание, что Мишель дрожит. Он накинул на нее плед. Когда фильм закончился, Мишель сказала, что ей очень холодно. Элиот уложил ее на диван и дал ей градусник. Сам он пошел готовить ледяной мешочек. Взяв градусник, он увидел, что ртутный столбик дошел до 40. Он положил на лоб Мишель мешочек со льдом и начал обтирать ее руки мокрым полотенцем. Почему-то, температура довольно быстро спала. Но Мишель была обессилена. Элиот сидел рядом с ней и читал ей книгу. Когда он заподозрил, что Мишель уснула, он закрыл книгу, поправил одеяло. Неожиданно, смотря на Мишель ему захотелось ее поцеловать. Но когда он почти коснулся губами ее губ, она открыла глаза. Элиот отшатнулся в сторону. Мишель поднялась и села на диван.
-Я… Я думала, что не придется поднимать эту тему. Давай не будем спешить.
-Прости. Просто, я думал, что мы уже достаточно друг друга знаем… и... ты мне нравишься.. Ладно. Я пойду. А ты засыпай. – Элиот вышел из комнаты.
Мишель проснулась рано утром, еще только начинало светать. Она тихо вышла из комнаты и прошла на кухню. Элиот сидел за столом и пил кофе.
-Давно проснулся? – Садясь за стол, спросила Мишель.
-Я не смог уснуть. А ты выспалась?
-Немного.
-Давай я провожу тебя домой. – Элиот допил кофе и убрал чашку.
-Спасибо. Я пойду, переоденусь.Они уже подошли к дому Мишель.
-Можно тебя попросить? – Мишель остановилась и повернулась к Элиоту.
-О чем?
-Я не уверенна, что выдержу эту свадьбу. Если я попрошу тебя приехать, ты приедешь?
-Да. – Элиот приобнял Мишель. – Пока.
-Пока. – Мишель собралась идти, но вдруг она остановилась и вернулась к Элиоту.
-Что-то не так? – Спросил Элиот. Но вместо ответа, Мишель его поцеловала.Эту картину увидели Стефан и Себастьян, которые вместе с Винсентом уже были в кабинете Милтона и обсуждали подробности.
-Будем ему говорить? – Спросил Стефан.
-Нет. Мы-то на парнишку повлияем, а Вин и Мишу не пожалеет.
-Это да. Пошли.
Когда Элиот возвращался домой, Стефан и Себастьян подкараулили его в подворотне. Себастьян ударил его чем-то по голове, и Элиот потерял сознание. Очнулся он в комнате охраны привязанный к стулу. Перед ним на столе стояло несколько мониторов, на них были показаны комнаты какого-то дома. Себастьян и Стефан были в этой же комнате, но уже собирались уходить.
-Очнулся. Оставим ему чего поесть? – Рассуждал Себастьян.
-Давай. – Стефан поставил перед Элиотом тарелку.
-Как он будет, есть с завязанными руками и ртом? – Вдруг осенило Себастьяна.
-Блин. – Стефан развязал кляп и хотел покормить Элиота, но тот отказался.
-Ну, и голодай. – Психанул Себастьян, взял Стефана за руку и увел из комнаты, заперев дверь на ключ.После фотосессии Мишель и Винсент были доставлены в ресторан. Там им дали пол часика отдохнуть, но потом их усадили за стол и началось. Когда в праздновании оказалась свободная минутка, Мишель вышла из ресторана и присела на лавочку. За ней пошел и Винсент.
-Это скоро закончится. – Облегченно, но будто в предвкушении чего-то, сказал Винсент.
-Да. Уже мечтаю прийти домой и лечь спать. – Мишель была уже уставшая, и забыла, что Винсенту лучше ничего не говорить.
-Спать?! – Винсент рассмеялся. – Знаешь, все девушки, с которыми я спал, не жаловались на скуку. И поверь, до утра я тебе спать не дам. – Винсент хотел поцеловать Мишель, но та увернулась и встала с лавочки. – По-моему, очень романтично, что твой первый поцелуй и первая ночь… и брак, будет с одним человеком, и даже в один день. Ты ведь еще не с кем не целовалась, да? – Винсент встал с лавочки, подошел к Мишель, наклонился и шепнул ей – Это будет самая незабываемая ночь в твоей жизни. – Улыбнувшись, он вернулся в ресторан.Расшатанная нервная психика Мишель дала о себе знать. Мишель вытерла слезы, дрожащими руками она вынула из сумочки телефон и набрала номер Элиота.
Элиот чувствовал, как вибрирует в кармане телефон, но не мог его достать. Сердцем он чувствовал, что это Мишель, что ей нужна его помочь.
Мишель успокоилась и вернулась в ресторан.Прошло совсем немного времени, и тамада вывел новобрачных, отправив их домой. Стефан и Себастьян поехали за ними.
Дом Винсента был большим и красивым. Во дворе была небольшая постройка – домик охраны, там Стефан и Себастьян держали Элиота.
Приехав, Винсент повел Мишель в дом, а Стефан и Себастьян пошли к Элиоту.Винсент зажег в спальне свечи, на полу уже лежали лепестки роз. Мишель, увидев всю эту романтику, испугалась и попятилась назад. Винсент подошел к ней, провел указательным пальцем по ее губам. Мишель уперлась спиной в стену. Винсент снял рубашку, в этот момент Мишель успела выбежать из спальни. Когда она бежала по коридору, слышала шаги Винсента за спиной, его смех. Мишель юркнула в первую попавшуюся комнату и захлопнула дверь. Включив свет, Мишель увидела, что она в ванной. Мишель закрыла дверь на щеколду, поставила у двери стул, тем самым спинка стула не давала ручке повернуться.
-Мишель! Я пожалуюсь твоему отцу! – Винсент стоял за дверью и смеялся. – Неужели ты меня совсем не хочешь? Я так тебе противен?! – Винсент резко потянул на себя дверь. Но замки он устанавливал хорошие, потому дверь только дрогнула. Винсент пошел к стенному шкафу, в котором лежали разные предметы, инструменты. Вернулся он с топором. – Эй! Если сейчас не выйдешь, я разрублю дверь по палам. И кстати. Ты моя жена, так что никакого изнасилования. – Винсент подождал еще минуту.
Мишель забилась в угол под раковиной. Сейчас она знала на все 100%, что никто ее не спасет. Услышав сильный удар в дверь, она вскочила и начала рыскать по полочкам. Наконец она нашла аптечку, в аптечке она выискала снотворные таблетки.Стефан заснул. Себастьян сидел рядом с Элиотом и внимательно смотрел на экран. Элиот тщетно пытался выбраться. Ему было больно смотреть, как Мишель забилась в угол. Когда на другом мониторе он увидел, что Винсент топором пытается разрубить дверь, он резко отдернул руки от стула, и оказалось что он уже не связан. Удивленно он посмотрел на Себастьяна. Тот молча ткнул пальцем в экран, как раз в это время Мишель нашла таблетки. Не думаю, Элиот вылетел из домика, быстро нашел вход. Но вот он столкнулся с проблемой. Он не знал где и на каком этаже все это происходит. Остановившись, он прислушался, и услышал звук от топора в левом коридоре первого этажа. Он ринулся туда. Винсент уже выдолбил небольшое отверстие, но его было не достаточно. Увлеченный своим делом, он не увидел Элиота. И уж тем более никак не ожидал удара. Элиот ударил его в бок, от боли Винсент отошел от двери.
-Мишель, это я! – Элиот истерично тряс дверь. Мишель выронила баночку со снотворным. Винсент поднялся на ноги и собирался ударить Элиота в ответ, но кто-то схватил его за талию и потащил дальше по коридору. Себастьян затолкал брыкающегося друга в комнату и, оставив там, закрыл дверь. Через минуту он уже помогал Элиоту избавится от двери. В конце концов, замок был выбит, а через дырку в двери, Себастьян сумел оттолкнуть стул.
Элиот вбежал в ванную. Мишель, дрожа, сидела в том же уголке под раковиной. Элиот схватил баночку снотворного, она была полная. Облегченно вздохнув, он бросился к Мишель, подняв ее на ноги, он обнял ее. Затем взял на руки и понес прочь из дома.Элиот проснулся. Было раннее утро, но солнца не было видно, а по стеклам текли капли дождя. Элиот поднялся с кровати, потянулся и пошел на кухню.
Зайдя на кухню, он увидел Мишель. Из одежды на ней был только его длинный теплый свитер, с высоким горлом и шерстяные носочки, тоже его.
-Знаешь. - Опершись на дверной косяк, начал Элиот. – Если так будет начинаться каждое мое утро, я больше ничего не буду хотеть.
-Как? – Улыбаясь, спросила Мишель.
-Видеть тебя каждое утро.
Dead Angel
У тебя опять получилась чудесная история. А скрины будут?
У тебя опять получилась чудесная история. А скрины будут?
Спасибо) Карине очень понравилось, она буквально заставляла меня ее писать)
Не. Хотя, может когда-нибудь и будут. Как-то симс поднадоели, компьютер у меня старенький, если найду кого кто согласится делать скрины на истории. У меня же уже много готовых.
Я маленький, скромненький гений рисования
И еще, СЕГОДНЯ ВЫШЛА 12 СЕРИЯ *О* Правда 3 сезон будет аж летом 13 года т.т Ну ничего, подождем)