Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Блоги » Live by Monster

Live by Monster

Сообщений 231 страница 240 из 286

231

Henocega написал(а):

А дальше?

Пишу - пишу.
В школе в тетрадке отдельные сцены записываю из дальнейших глав, а сейчас продолжая вторую.

0

232

2 глава. Триша Фиш.
Перед нами не большая уютная комната, наполненная тяжелым электрическим светом. У трех стен стояли большие книжные шкафы, от пола до потолка. По середине комнаты стояло два кресла бардового цвета.
Послышался тихий шорох переворачивающихся страничек. В одном из кресел мы замечаем мужчину в очках. Он сосредоточенно смотрит в книгу. На лице не отображается ничего. Лишь левый уголок губ слегка подрагивает, а в глазах бегают маленькие смешные искорки.
Внезапно погас свет. Парень отложил книгу на стол, достал телефон и, освещая им комнату, вышел из библиотеки. Свет был выключен во всем доме. Послышались шаги на лестнице. Трепещущий, как зайчик от страха, свет от свечки направлялся вниз по лестнице и шел на встречу телефонному свету.
Теплый свет свечи освещал молодое лицо девушки. Даже в полной темноте были видны ее голубые глаза и ровные линии губ.
-Опять отрубили свет. – Непонятно зачем была произнесена эта фраза, крепким мужским голосом.
-Я поняла. – Лендон спрятал телефон в карман.  – Надеюсь, что это не на долго. – Триша прошла на кухню и поставила подсвечник на стол. Лендон пошел за ней.
-Может, пока ужин приготовим?
-Можно. – Триша достала еще несколько свечей, поставила их на подсвечники. Кухня наполнилась слабым романтическим светом. Взяв один подсвечник, Триша подошла к холодильнику и достала нужные для приготовления ужина продукты. Лендон стоял за ней и брал все, что она протягивала из холодильника.
-Что готовить будем? – Осматривая все, что Триша вывалила из холодильника.
-Сейчас придумаем…

Стол был накрыт. Лендон, Триша, Тристам и Несса уже сели за стол. Несса поправила безмерно длинные, вытравленные волосы. Тристам продолжать лазить на просторах интернета с ноутбуком.
-Лендон, знаешь, к кому тебя опять в школу вызывают? – С нахальной улыбкой Несса обратилась к старшему брату.
-К кому же? – С отцовской строгостью рассматривая Тришу, которая сидела в наушниках, и Тристама, который не обращал ни на что внимания. Свет от трех свеч, стоящих на столе, делал лицо Лендона более грозным, чем оно было на самом деле.
-К ней. – Все с той же противной улыбкой, которая раздражала почти всех ее знакомых, указав кивком на Тришу, сказала Несса.
Когда все доели, Лендон отозвал Тришу в библиотеку. Поставив подсвечник на стол, Лендон сел в уже знакомое нам кресло. Триша стояла у окна.
-Почему меня опять вызывают? – Усталым, но серьезным тоном спросил Лендон. Триша молча повернулась от окна и зациклила взгляд на пламени свечи. – Ну, что ты там натворила?
-Я не виновата, что имею собственное мнение.
-Ты опять?! Да я устал оправдывать тебя! – Негодуя, Лендон встал с кресла, и отошел к шкафам. – Неужели так тяжело промолчать?! Ответить учителю в рамках приличия.
-Да тяжело!
Обычно когда разговор Лендона с Тришей начинался с криков это значило, что затянется он на долго. И под конец подобной беседы, редко что-то в комнате оставалось целым. Все из-за того, что их характеры очень схожи.
-И потому ты предпочитаешь, что бы я бегал по твоим учителям и умолял их простить тебя?! – Лендон был на пике. Рукой он смахнул несколько книг с полки. Они с грохотом упали на пол.  Несса, сидящая в гостиной за дверью, сначала содрогнулась от неожиданности,  но вскоре на ее лице появилась противная улыбка. Привыкшая к такому развитию сюжета Триша кинула осуждающий взгляд на брата. Вздохнув, она начала сбирать книги, которые так жестоко были сброшены на пол. Собрав, она поставила их обратно на полку. Переведя дыхание, она вернулась на свое место. – Почему ты молчишь?! Тебе трудно ответить? – Триша продолжала молчать. Она водила указательным пальцем по вязанной ажурной салфетке на столе. Глаза Лендона налились злостью. Хоть он и привык к заморочкам с младшими в школе, его и правда, начали раздражать отношения Триши с преподавателями. Продолжавшееся уже минут пять молчание совсем вывело его из себя. Потеряв контроль, он схватил бронзовую статуэтку коня, которую подарили ему на день рождение в университете, и запустил ее в сторону Триши. Но она вовремя увернулась. Уставившись на брата округленными голубыми глазами, наполненными страхом и удивлением, Триша поспешила к выходу из библиотеки, но Лендон помешал ей выйти, схватив за руку. – Прости. – Он притянул Тришу к себе и приобнял.

Гелиевая ручка скользила по тетрадном листу, оставляя за собой тонкий черный след. Четкие ровные буквы вырисовывали длинные слова, термины.
Свет от настольной лампы падал на письменный стол, освещая страницы учебника и тетрадь. Уверенная, в том, что допустила ошибку, Триша со злости начала жирно зарисовывать все предложение. Закончив весьма занимательное зарисовывание ошибок, она отбросила ручку. Та покатилась по столу и со звоном упала на пол. Покатившись по полу, ручка остановилась уже под кроватью… Вдох – выдох. Триша успокоилась, собралась дописывать биологию, но до нее дошло, что единственная ручка укатилась черт знает куда. Опустившись на пол, Триша начала высматривать ручку, подсвечивая телефоном все уголки. Обнаружив ручку под кроватью, Триша со вздохом полезла ее доставать. Рядом с ручкой, под кроватью, она нашла свой любимый медиатор.
-Ба. Я думала, что потеряла его в парке. – Забыв про ручку, Триша схватила медиатор и начала отползать. Вставая с пола, она ударилась головой о деревянный каркас кровати. Потерев ушибленное место, она прошла к шкафу. Открыв дверцу, она достала гитару.
Тонкий медиатор перебирал струны создавая тонкий, для непривыкших режущий уши, звук. Тонкие пальцы придавливали дрожащие струны к грифу. Мысленно Триша что-то напевала.

Несса завязала волосы в тугой хвост, проходя мимо зеркала, она убедилась в своей неотразимости, и залезла в кресло, пожав ноги.  Тристам сидел за столом с ноутбуком и переписывался с другом.
-Братишка. Ты с ней поговорил? – Обратилась к Лендону Несса.
-Ну, вроде того. – Чуть замявшись, ответил Лендон.
-Когда она уже школу закончит? – Несса взяла модный журнал. – Уже так устала от нее.
-А ты то чего?
-Раздражает она меня. – В этот момент послышались тонкие звуки, издаваемые гитарой. – Ну вот. Так хорошо было, пока она ее не купила. – Несса одела наушники и принялась читать журнал.
Лендон, вздохнув, встал с дивана, выключил телевизор, и пошел наверх. Поднявшись по лестнице, он остановился у двери Триши. В маленькую щелочку он увидел ее. Она перебирала струны. Всего два аккорда, но музыка была прекрасна. Лендон прикрыл дверь.

+1

233

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Настюха, апплодирую стоя.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Это взаправдашно, это прекрасно, это великолепно!

Правда, было бы ещё великолепней, не будь в тексте стольких грамматических ошибок. Но это пустяки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
Когда к поэту приходит муза, до грамматики нет дела.

Кстати, о музе. Ты часом не влюбилась?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Такой творческий взлёт...

А дальше?..

0

234

Henocega написал(а):

Кстати, о музе. Ты часом не влюбилась?   Такой творческий взлёт...

А дальше?..

Ноу. Да и не в кого :D
Дальше будет скоро. Сегодня начну 3 главу.

0

235

http://ficbook.net/personal_banners/143080.png

0

236

3 Глава. Школьная повседневность.
Утро было прохладным. Синоптики обещали сильное похолодание к полудню. Томная черная туча мирно проплывала над городом.
Эмма собрала сумку и спустилась на кухню к завтраку. Отец сидел за столом и читал газету, изредка отпивая глоток кофе из чашки, а мама крутилась у плиты.
-Доброе утро. – Эм поставила сумку и села за стол. Мама молча поставила тарелку с завтраком перед ней.
-Нам из школы звонили. Ты прогуливаешь химию? – Голос отца был суровым, говорил он, не смотря на дочь.
-Ну. – Предвкушая серьезную ссору Эм начала завтракать.
-Тогда, скажи, что ты делаешь, когда прогуливаешь?
-Живу, пап, живу. Я не могу вечно учиться. Не мое это!
-Мы оплачивали тебе дорогущих репетиторов, а потом узнали, что не была ни на одном их уроке. Чем ты собираешься заниматься в дальнейшем? Как ты поступишь в университет?
-Пап, это уже мое дело.
-Ты должна поступить в престижный вуз, окончить его с успехом и найти хорошую работу с хорошей заработной платой. – Голос отца становился тверже. Эм глубоко вдохнула, взяла с тарелки кекс, подняла сумку и быстро ушла, не слушая, что кричит ей в след отец.
Выйдя на улицу, Эм пнула футбольный мяч. Он отлетел и, ударившись об забор, он отлетел к пустой собачьей будке. Передохнув, Эм одела наушники и включила музыку.

Большая и шикарная школа, наполненная глупыми и умными школьниками. Среди них есть и красивые девушки, и популярные парни. Правда, популярных парней тут трое, и все красавицы от них без ума. Но какого это, когда ты не сильно популярен, и не нравишься всей школе, только из-за стиля одежды, жизни, музыки? Одна из таких людей – Эмма. Приближаясь к школе, она уже приготовилась к атаке. Но ничего не произошло. Первые уроки прошли нормально, Эм никто и никак не доставал. Было даже странно. Но когда на обеденной перемене Эм обнаружила в сумке мышь, все стало на свои места.
Уроки закончились. Эм настороженно вышла из здания школы, надела наушники и поспешила выйти с территории школы. Холодный ветер пробирал до косточек. Когда Эм проходила под окнами, на нее вылили несколько ведер ледяной воды. Вода потоками лилась с одежды, мокрая ткань прилипла к телу. Эм подождала, пока с нее стечет «лишнее» количество воды и, перебросив мокрые волосы с лица назад, сняла наушники и выбросила их. Переведя дух, она пошла домой.

Джастин стоял у окна в комнате отдыха. Точнее, эта была комната только для них троих. Он смотрел, как Эм вышла из школы.
-Ты тут? -  В комнату зашел Рафаэль. Он подошел к окну. – Ты опять за ней следишь? – Раф посмотрел в окна на Эм. – И чем она тебя задела?
-Я просто смотрю в окно. – Джастин отошел от окна.
-Вуу. – Раф чуть рассмеялся.
-Что?
-Да на нее воду вылили.
Джастин, обеспокоившись, вернулся к окну.
-Ты чего? – Увидев беспокойство друга, спросил Рафаэль. Джастин мотнул головой и, отойдя от окна, присел на диван.

Триша открыла глаза. Шторы были закрыты, «Странно, я оставляла их открытыми на ночь». Триша потянулась, взяла с тумбочки мобильный телефон. «Проспала». Протерев кулачками глаза, Триша встала с кровати. У нее была тяжелая голова, ноги заплетались. Триша еле дошла до двери в ванную, оперевшись на нее, Триша соскользнула на пол. В коридоре послышались шаги. Дверь чуть приоткрылась. Увидев пустую кровать, Лендон зашел в комнату. В руках у него был поднос. Лендон поставил его на стол и собрался уходить. Но увидев Тришу, сидящую на полу, он подошел к ней. Без слов он помог ей встать. Поддерживая ее за талию, он вернул ее к кровати.
-Тебе нужно поесть. – Лендон указал на поднос, на котором стояла чашка с чаем и довольно большой кусок вишневого пирога. Лендон взял тарелочку с куском пирога и протянул Трише.
-Не хочу. – Она оттолкнула тарелку.
-Ну, сколько ты не ешь? Тебе силы нужны. – Лендон упрямо держал тарелку с пирогом.
-Да не хочу я! – Триша резко оттолкнула руку Лендона. От сильного толчка, кусок пирога упал с тарелки.
-Мне что силой тебя кормить?! – Триша опустила голову. Ее волосы не давали Лендону увидеть ее лица. Лендон рассердился из-за того, что не может на нее влиять. Лендон сжал ее руку и потащил за собой. На кухне он отдал ей свой завтрак, состоящий из отбивных и жареной картошки.
-Да не хочу я есть! – Триша встала со стула. Но Лендон не дал ей уйти.
-Дура! Тебе кушать нужно! Вчера на ужине ничего не съела, и я уже не понимаю, как долго это продолжается. – Лендон положил руки ей на плечи и резким, давящим движением вернул ее на стул. Но Триша ничего не собиралась есть. – Мне тебя с ложечки кормить?! Нет. У меня идея лучше. Я тебя в больницу отвезу. А там, через трубочку все введут.  – Лендон пошел за телефоном. Когда он вернулся, Триши за столом не было. Он начал осматривать комнаты. И нашел ее рядом с лестницей. Триша лежала на полу, голова была на первой ступеньки. Лендон аккуратно поднял ее и отнес на диван в гостиной.

Лендон пришел в школу. Найдя класс учителя Триши, он постучал в дверь.
-Войдите. – Лендон зашел в класс. Прошел к столу учителя и сел за первую парту.
-Мистер Смит, мне сказали, что вы хотели меня видеть.
-Да. Очень хотел. – Мужчина лет тридцати пяти поправил очки. – Я слышал вы живете одни, без родителей. Естественно, что вам не хватает отцовской и материнской заботы.
-К чему вы ведете?
-Я все больше убеждаюсь, - Проигнорировав слова Лендона, продолжил учитель. – Что Тришу и Тристама следует оформлять в детдом. – Лендона перекосило.
-Если вы не можете договориться с учениками, это ваша проблема, а не их воспитания. – Сквозь зубы сказал Лендон.
-Я не советую вам со мной ссорится. У меня связи. И я в один счет отправлю их в детдом, раз вы не можете обеспечить им существование.
-Ладно. Что вы хотите, что бы я сделал?
-А я не хочу. Вы должны обеспечить. Обеспечить, что ваши родственники не будут мотать нервы учителям и будут нормальными детьми. А для этого вам нужно с ними поговорить.
-Хорошо. Я поговорю с ними.
-Вы можете идти. – Мистер Смит уткнулся носом в купу бумаг.

+1

237

4 Глава. Неприятное прошлое.
10 лет назад.
Старый деревянный домик в лесу. Скрипящая лестница. Дверь. Детская спальня. Мужчина в теплом свитере поцеловал пятилетнюю  девочку в лобик. Она обвила тонкими ручками шею отца.
-Спокойно ночи, Триша. – Отец уложил девочку в кровать.
-Спокойной ночи, папочка. – Улыбаясь блаженной улыбкой, девочка обняла большую игрушку синего зайца.
Мужчина улыбнулся, выключил свет и вышел из комнаты.

Посреди ночи, сквозь странный шум и треск, в спальню вбежала мать. Она схватила девочку на руки и побежала во двор. Заспанными глазами маленькая Триша видела огонь. Отец тщетно пытался залить его. Где-то за спиной был грохот падающей крыши. Когда Триша с мамой почти добежали до двери, упала балка. Проход к двери был закрыт. Осталась только небольшая щель.
-Все будет хорошо, родная. – Поцеловав малышку, мать просунула ее через эту щель. – Отойди от дома! – Пытаясь убрать балку, крикнула мать. Малышка со слезами отбежала от дома. Ее сердце бешено стучало, по щекам катились горячие слезы.
Огонь вырвался из дома. Языки пламени с шипением вылетали из окон. Треск. Грохот. Крыша старого дома обвалилась. Малышка с криком бросилась к дому. Но на полпути ее словили крепкие мужские руки. Сквозь слезу девочка увидела группу людей. Они пытались затушить пожар. Но чья-то ладонь закрыла ей глаза.

Маленькая Триша сидела на пружинистой кровати и плакала. Маленькие ручки сжимали фоторамку. Слезы падали на фотографию счастливой семьи.

Прошло 5 лет.
Маленькая Триша уже чуть выросла. Совсем недавно ей исполнилось десять лет. Детдом не лучшее место для маленькой девочки, но если нет родителей, нет и выбора. В детдоме Триша нашла себе подругу. Но отношения с остальными детьми были у нее не ахти.

Обычный день. Такой же как тысячи других. Триша сидела в комнате. Сейчас все на прогулке, а она приболела, и ее оставили. Триша рисовала на листочке бумаги и напевала какую-то мелодию. Дверь в комнату открылась.
-Привет,  малышка. – В комнату вошел парень из старшей группы.
-Привет. – Триша не опасалась, потому что с ним они часто общались и дружили.
-Как дела? – Парень сел на кровать рядом с Тришей. От него несло алкоголем.
-Нормально. – Триша шмыгнула носом.
-Простудилась? – Парень взял листик, на котором рисовала Триша.
-Немного.
Парень подвинулся. Трише стало немного не по себе, и она встала с кровати. Парень, смеясь, взял ее за руку и притянул к себе. Триша стояла перед ним, опустив глаза в пол. Со странной улыбкой, парень начал расстегивать пуговки на ее кофте. Внезапно, Триша вздрогнула. Вырвалась и убежала. Она бежала по коридору, но «друг» спокойным шагом, со злым смехом ее догонял. Триша юркнула в игральную комнату и забилась в угол. Тяжело дыша, закрыв рот руками, она вжалась в угол.
-Малышка! – Парень зашел в комнату. Он сразу увидел прижавшуюся к стене девочку. Он направился к ней…

Триша очнулась в холодном поту. Глубокими вдохами она набирала воздух в легкие огромными дозами. Встав с кровати, она вышла из комнаты и, держась за стены, спустилась на кухню. Тонкая майка на ней была мокрая от пота. Ноги, мокрыми стопами, скользили по лакированному полу.
-Ты чего проснулась? – Удивленный, появлением сестры, Лендон встал из-за стола.
-Не знаю. Странный сон приснился. – Триша села за стол.
-Бывает. Раз ты проснулась, выпей таблетки. – Лендон достал несколько капсул, налил воды в стакан и протянул Трише.
-Лендон. – Выпив таблетки, обратилась к брату Триша. – Ответь мне на вопрос. Я реально ваша сестра?

+1

238

Огого! Ничего себе поворотик...
А дальше?

0

239

Henocega написал(а):

А дальше?

ДАПОДОЖДИШЬТЫЯЖНЕУСПЕВАЮ http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/12_004.gif

0

240

Henocega написал(а):

Огого! Ничего себе поворотик...

Будет похлеще  http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif

0

Вы здесь » Nice Sim » Блоги » Live by Monster

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно