Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 100 из 892

91

Painted life, та не то, что бы тащусь от саги или от него.. Просто он первый актер (которого я знаю), который совсем не звездится.. И похож на обычного человека.  А дневник вампира я не смотрела. Только одну серию, тогда думала, что это фильм, и там серия была где его брат приехал. То ли 20, то ли 22... Не помню уже. Но хочу посмотреть. А еще хочу посмотреть "Я целовалась с вампиром" Это мюзикл, там актер играет, который мне нравится. Но я еще не нашла этот фильм в инете. Может он недавно вышел.

0

92

Все. Я спать пошла. А то уже половина третьего. И мама опять не засыпает.

0

93

Дневники вампира очень классный фильм смотри не пожелеешь мы с подругой 2 год смотрим)))

0

94

Painted life, ну-ну. Мне Boys Before Flowers больше всех нравится. Я его второй раз начала смотреть  :love:

0

95

А сегодня на глобусе уже Мурманск, это тоже в тысяче километров. Мдаааа... куда меня только не заносит.
Билайн — самый отстойный провайдер. Не советую никому.

Сестрёнки, а кроме вампиров, вам другие жанры не попадаются? Мне так больше всего нравятся робинзонады. Но таких фильмов очень мало снимают...

0

96

Henocega, я чесно, с вампирами не очень люблю. Они все сильно на Сумерки похожи. Я люблю комедии, романтические. Ну, психологические некоторые. А еще очень люблю фильмы где американские школы показаны. Типо, во всей своей жестокой красе. А сейчас корейский смотрю,  там еще жоще. Вот... А робинзонады, это типо, на затерянном острове?

0

97

Да. Классическая робинзонада — это длительное выживание после катастрофы вдали от цивилизации, обычно на острове. Варианты: в тайге, в пустыне, в горах, у чёрта на куличках, на далёкой планете...

0

98

Henocega, такие и я люблю) наверняка ты смотрел Изгоя. Это один из моих самых любимых фильмов с детства)

0

99

Ребят извините меня что не обитаю на сайте я сплю целыми днями не знаю даже что с этим делать... :'(

0

100

Painted life, а я вместе с тобой живу хД Ты просыпаешься - я еще не сплю. А ты идешь спать - я уже не сплю хДД

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно