Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 230 из 892

221

Ага, и тогда она возможно поймет, что наш сайт нуждается в ней.
Но будет поздно.
Я выкину ее из модераторов..  :sceptic:

0

222

А потом останется ещё и этот сайт закрыть — и тогда совсем здорово будет! *вздох*

0

223

Henocega, а сайт зачем закрывать?
Мы и так без нее справляемся.

0

224

Та это я так... утрирую.

0

225

Henocega, не пужайте меня таак  :'(

0

226

Ну вот.
Наша девочка была на сайте и ничего не написала.

0

227

Она обиделась и самозабанилась. Или ей очень стыдно. Так стыдно, что очи свои прекрасныя сюда не кажет. *вздох*

Подобным образом RedVine aka Eliene, устыдившись (и оставшись незабаненной), перестала появляться. *опять вздох*

Sweet-sims, похоже, опять предоставил нам всем выходные. Теперь поиграть можно подольше и дел сделать побольше.
*грустная шутка?*

Резюме:
Как же это приятно — повздыхать и погрустить...
*опять не смешно*

:hobo:

0

228

И не куда я не ухожу..Я работаю :sceptic:  Не буду ж я с ноутбуком там сидеть на улице :playful:

0

229

Painted Life, а кем ты работаешь, если не секрет?

Это хорошо, когда работа на свежем воздухе.

0

230

Прочёл только что Первый выпуск журнала Nice-Sims. Общее впечатление весьма положительное. Ставлю 13 баллов по 12-балльной шкале.
Всё получилось красочно, нарядно и глянцево. Местами даже познавательно. Повсюду увлекательно.

Однако, по своей дурной привычке, всё же ткну остренькую шпильку: совсем как в бульварных журнальчиках ОЧЕНЬ ТРУДНО ЧИТАТЬ ТЕКСТ на пёстром фоне. За это снимаю один из 13 баллов.

____

Если я правильно понял, то "Багирас Прайд" — всего лишь компания тусовщиц?
Насколько помню себя в этом возрасте, то подобные девицы не производили на меня особого впечатления...

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно