Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 250 из 892

241

Ну вот конец жизни я влюбилась совсем случайно и ему я нравлюсь да вот даже поцеловатся не можем точнее встретится неможем :'( Ну и ладно переживём но только вот сайт всё время хочется зайти посмотреть поговорить с пользователями.Но сегодня как зашла взбесило сообщение в теме: Почему вы не хотите зарегистрироватся на нашем сайте? :angry: Хотела ответить но думала маты это слишком рррр не нравится им мне тоже много чего не нравится хотяб написал(а) что не нравится :sceptic:  Сцукааа ррр как взбесила аж... *Успокоилась*  :D

0

242

хД
Ты о том последнем от пользователя?
Я его заблокировала. А то думает, что самый умный.. гррр...  Я сама чуть матами не послала.
А, что Мулатик отпадает?

0

243

Milky Way написал(а):

Я его заблокировала. А то думает, что самый умный..

Лучше разблокируй обратно, когда успокоишься. Дай человеку шанс передумать.
Хотя он/она вряд ли передумает. Это похоже на клинический случай гипер-эстетизма. С такими людьми очень трудно нормально общаться...

Painted life написал(а):

я влюбилась совсем случайно и ему я нравлюсь да вот даже поцеловатся не можем точнее встретится неможем

Как интересно! °v° Подробности расскажешь?
А почему не можете встретиться? Далеко живёте?

0

244

Henocega, он/она сразу сказал (-а), что не будет сидеть на сайте. И сразу начал (-а) ставить притензи...  Тем более ты не читал то, что она (-а) написал (-а).  :mad:

0

245

Да, понятно...
Просто имей в виду, что если ты его/её забанила по IP-адресу, то заодно забаниваешь и кое-кого другого.
У меня в последние сутки начались большущие проблемы с этим форумом: меня постоянно выкидывает.

0

246

Лааадно.
Просто ейсли айпи не заблокироваться, то он сможет еще раз зарегаться(

0

247

Ай какой сайтик стал уняняня!Зашла аж не поняла куда я зашла ммм милая Milky Way ты самая лучшая Настён умничка (Ну вот понеслось так понравилось что аж бррр :crazy: ) :love:  Да мулатик отпал после моего звонка с концерта...Ну а с Никитой встретится мы не можем по причине того что он занят в качалке я вот перестала работать дождь блин вот вовремя он :D  Хм а живём мы почти рядом. Эх не забуду как мы познакомились :D  Настён очень понравился сайт сейчас обязательно чтонибудь сделаю если не убегу!! :blush: Только вот жалко мне..У нас деревья с корнем вырвала в парке попадали..Ужс просто...

0

248

(:
Очень рада, что понравилось. Тут еще одна бунтарка была(

0

249

Ну это я заметила вот вопрос с какого сайта они? :sceptic:  Если с симс арта то тогда я и неудевляюсь у самих сайт говно они и нашь решили испортить :sceptic:

0

250

Первый с сим арта, а вторая.. с гламурного розового.. Я в шоке была когда увидела. (меня от розового выворачивает)

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно