Ну вот конец жизни я влюбилась совсем случайно и ему я нравлюсь да вот даже поцеловатся не можем точнее встретится неможем Ну и ладно переживём но только вот сайт всё время хочется зайти посмотреть поговорить с пользователями.Но сегодня как зашла взбесило сообщение в теме: Почему вы не хотите зарегистрироватся на нашем сайте? Хотела ответить но думала маты это слишком рррр не нравится им мне тоже много чего не нравится хотяб написал(а) что не нравится Сцукааа ррр как взбесила аж... *Успокоилась*
Флудилка
Сообщений 241 страница 250 из 892
Поделиться24212-08-2011 15:43:54
хД
Ты о том последнем от пользователя?
Я его заблокировала. А то думает, что самый умный.. гррр... Я сама чуть матами не послала.
А, что Мулатик отпадает?
Поделиться24312-08-2011 20:12:31
Я его заблокировала. А то думает, что самый умный..
Лучше разблокируй обратно, когда успокоишься. Дай человеку шанс передумать.
Хотя он/она вряд ли передумает. Это похоже на клинический случай гипер-эстетизма. С такими людьми очень трудно нормально общаться...
я влюбилась совсем случайно и ему я нравлюсь да вот даже поцеловатся не можем точнее встретится неможем
Как интересно! °v° Подробности расскажешь?
А почему не можете встретиться? Далеко живёте?
Поделиться24412-08-2011 20:14:39
Henocega, он/она сразу сказал (-а), что не будет сидеть на сайте. И сразу начал (-а) ставить притензи... Тем более ты не читал то, что она (-а) написал (-а).
Поделиться24512-08-2011 21:15:23
Да, понятно...
Просто имей в виду, что если ты его/её забанила по IP-адресу, то заодно забаниваешь и кое-кого другого.
У меня в последние сутки начались большущие проблемы с этим форумом: меня постоянно выкидывает.
Поделиться24612-08-2011 21:32:37
Лааадно.
Просто ейсли айпи не заблокироваться, то он сможет еще раз зарегаться(
Поделиться24713-08-2011 03:43:20
Ай какой сайтик стал уняняня!Зашла аж не поняла куда я зашла ммм милая Milky Way ты самая лучшая Настён умничка (Ну вот понеслось так понравилось что аж бррр ) Да мулатик отпал после моего звонка с концерта...Ну а с Никитой встретится мы не можем по причине того что он занят в качалке я вот перестала работать дождь блин вот вовремя он Хм а живём мы почти рядом. Эх не забуду как мы познакомились Настён очень понравился сайт сейчас обязательно чтонибудь сделаю если не убегу!! Только вот жалко мне..У нас деревья с корнем вырвала в парке попадали..Ужс просто...
Поделиться24813-08-2011 03:54:32
(:
Очень рада, что понравилось. Тут еще одна бунтарка была(
Поделиться24913-08-2011 04:02:17
Ну это я заметила вот вопрос с какого сайта они? Если с симс арта то тогда я и неудевляюсь у самих сайт говно они и нашь решили испортить
Поделиться25013-08-2011 04:04:23
Первый с сим арта, а вторая.. с гламурного розового.. Я в шоке была когда увидела. (меня от розового выворачивает)