Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 310 из 892

301

Тем более.. Это даже не половина.. А одна восьмая.. а то и меньше..

0

302

Сижу и думаю...Вот накачала я одежды и хз какая к какой картинке :D

0

303

оО
Ты эт о чем?

0

304

Milky Way написал(а):

Гы. Вся моя жизнь - телек)Да я если сериал смотрю, то не меньше десяти серий за день (если они по 45 минут).

Чем перед телевизором жизнь проводить, лучше б пошла сходила куда-нибудь в люди. К примеру, мальчишек кадрить. :)

0

305

Painted life написал(а):

Сижу и думаю...Вот накачала я одежды и хз какая к какой картинке

Теперь уже не разберёшься.
Лучше начни заново, но всякий объект и картинку сразу же перекладывай в отдельную новую папочку. Заодно в эту же папочку вкладывай записку с кратким описанием: что, откуда и зачем.
Систематичность — не порок.

0

306

Ну ладно как приду перекачаю и загружу на сайтик :blush:

0

307

Братик, та с моими ста кило.... А вообще я не люблю людей. А от долгой прогулки плохо и настроение портится.
В том году с мальчиком гуляла. Потом ... та лан..
проехали)

0

308

Настён тут наша сестрёнка просит исправить: "Жизн форума"  :D  Короче говоря, 4 дня я с вами вся в соплях скучающая по любимому  :'(  Уехал он в Хабаровск вот все говорят, подумаешь 4 дня ага, а ты переживи их без его крепких рук которые в 1 раз берут тебя..или без ХД непоняли? Мой прикол: я его называю хороший дебил ну, и кто-то ляпнул ХД? :'(  ах уже прошло всего 5 часов, а мне его нехватает вот чувствуешь он всё дальше, дальше ааааааа :'( 

0

309

Painted Life
Не плачь, не кручинься. Займись увлекательным делом, — и время пролетит быстрее. :)

0

310

Milky Way
А ты найди себе хлопца в сто двадцать кило. Будете хорошо смотреться в паре.
А ещё вместо сидения перед телевизором займись бегом трусцой. Можно вместе с хлопцем. :)

Отредактировано Henocega (17-08-2011 17:21:56)

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно