Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 311 страница 320 из 892

311

Эх вот вроде как нормальный человек ночью спишь а во сне рыдаешь... :'( Вот думаю позвоню а с*ка денег нет :'( Да ещё и холодно то сейчас он бы уже написал: Киса моя ляж под одеялко или если некого нет давай приду чай сделаю согрею...Не думайте он реально делает чай и обнимает :'( Ох плохо то как...8:02 а я не сплю то всегда в 12:10 встовала то сейчас ад.... :'(  Ещё и симс нужен срочно и Алкоголь установлен и симс в загрузках есть а я устоновить не могу тугодумка я :'(

0

312

Я тут что самая счастливая? И что с Жизнью форума?

0

313

Ну киса мне надо установить симс и я присоединюсь к вам :love:

0

314

А так нельзя?
Пишешь тока в болталики. А тут и другие есть темы.

0

315

Да Настён я ж хочу над проектом работать я всё сижу там но симса нехватает я там наверно даже чаще чем тут ага пропалила кантору :sceptic:  Короче вот я отвечаю как будет симс я сразу начну всё делать мне бы кто помог его установить... Ах...Я альбом хочу сделать... :'(  Сериал  выложить..

+1

316

Скачай игру, установи демона и все. что трудного?
А писать на форуме можно не только в симс сериалах (я и об этом  сайте).

0

317

Я не знаю как с ним работать :sceptic:  Ну например темы о симс мне в интернете неохото искать кадры а хочется самой  :dontcare:  Что ещё могу игр добавить...

0

318

А зачем именно о игре?
Я тебе в сто двадцать второй раз говорю, что писать сообщения, можно н етолько по игре. Тут целый раздел. И ты ничего не можешь найти???
Может опять понизить????

0

319

Да хоть удаляй...Мне симс нужен как появится вернусь :sceptic: Я только в третих могу но я непонимаю как всё скачивать и симки больно не красавицы выходят... :'(

0

320

Я ТЕБЕ СКАЗАЛА.
ЧТО ПИСАТЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО В ТЕМАХ С СИМС!!!

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно