Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 340 из 892

331

Как тебе сериал? Читала?

0

332

Конешно читала)Ммм очень понравился жду продолжения вот только меня немного выбесил один скрин  :love: Не пошёл симс :sceptic:

0

333

Какой скрин тебя выбесил?
И почему не прокоментировала? Я собственно, из-за тебя ее и выкладываю.

0

334

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110819/1L9LLLPo.jpg

Он пустой а прокаментить я не успела целый день с никитой сралась...да плакали...посиб солнышко сейчас с ним закончу и сразу напишу поэму к сериалу)

0

335

Чо эт ты фотграфиями раскидываешься?
А там ниоджного пустого нет.
ты меня обидела  :canthearyou:

0

336

Ну киса необижайся я имею в виду пустое пространство :unsure:

0

337

Ты вообще о чем?

0

338

Ну, в комнате не помешало бы коврик постелить, картины на стены повесить, цветы там всякие в горшках.
Чтобы дом казался обжитым.
Это она имела в виду.
____

Яхту (декоратив на участо) я где-то видел. Кажись, на Insimenator.org.
Сейчас попробую отыскать :)

0

339

Я уже сделала скрины.
А атмосфера комнаты соответствует той, которую я представляю себе. И ту в которой я бы жить хотела. Я делаю так, что бы мне нарвилось. а не по стандратам.
Я вообще не люблю, когда в комнате много-много всего.

0

340

Вот здесь яхта. Хе-хе, переделана из садовой скамейки, ну юморист это BlooM. На пляжном участке эту яхту надо поставить на колонну на дне моря.
Может быть не сегодня, так в недалёком будущем пригодится.

___

Я тоже не люблю в симсах комнат, заваленных всяким хламом. Но приходится считаться с мнением массового зрителя — приходится прятать пузыри мыслей, индикаторы настроения... Ничего не поделаешь.

___

Я бы не стал делать отдельных симов-тинов. Я бы омолодил существующих с помощью SimpE: отметил бы им возраст и изменил рост.

Между прочим, вопросик. В твоём сериале "Взрослая жизнь" главная героиня была взрослой?

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно