Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 350 из 892

341

Да я и этих взрослыми сделала.
Да там взрослая была.

0

342

Ясненько. Если специально не всматриваться, то можно и не заметить.

Вот так у нас всё в попыхах и делается...

0

343

Просто у меня сейчас для подростков почти ничего нету из скачанного.

0

344

Ещё меня немного сутулит, когда на скринах к сериалам у симов на лицах нет никаких эмоций. Этим грешат очень многие сериальщики. Для разнообразных поз у нас развелось много коробок, а для мимики — практически ничего... :(

0

345

Это да.
Капец был, когда скрин, где Эмм в яхту толкнули, она улыбалась.. я ее чуть не убила.

0

346

Чтобы симы не слишком улыбались, нужны два условия:
1. рядом нет друзей. (при активированном коде разработчика можно оттянуть мышью показатели индикаторов краткосрочных отношений)
2. настроение — так себе. (установить кодом AspirationLevel 3)

_____

Маленький приёмчик для красивого оформления текста.
Дефис и тире — это два разных знака препинания, дефис коротенький, а тире длинное.
Дефис пишется внутри составных слов, например "давным-давно" или "кто-нибудь".
Тире обычно разделяет предложение на смысловые половины, а в устной речи вставляет весомую паузу.
Также тире отделяет в предложении прямую речь от слов автора. В диалогах мы обычно каждую реплику начинаеи писать с тире.
На клавиатуре у нас нет отдельной кнопки для тире. Но зато мы можем, удерживая клавишу Alt, на правой цифровой панели клавиатуры набить аскишный код этого символа 0 1 5 1.
Запомните: Alt+0151.

Тире у меня любимый знак препинания. Его клавиатурный набор я затвердил до автоматизма.

Если оформлять сериалы с правильными знаками препинания, то текст будет смотреться аккуратнее, и читать такой текст — легче и приятнее.

0

347

Та у меня вроде все правильно.  :sceptic:
какие правила знаю - так и пишу. Я не люблю тире и дифиз. Я люблю точки и запятые.

0

348

Всё правильно, Маэстро! Не надо никого слушать. Настоящий творец всегда идёт своим путём и ни на кого внимания не обращает.

0

349

Ух.
А то я подумала, и ты, братик, будешь меня учить...
(:

0

350

"—" Братик всё теперь я влюбилась в это тире  :D

+1

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно