Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 40 из 892

31

Painted life, рада что нравится.

0

32

Да мне не просто нравится, это, нямка :love:

0

33

Painted life, хДД
Та мне тож нравится)
Я боялась, что зеленые будут глаз резать( поэтому делала их с желтым оттенком. Некоторые.
(я не могу понять где забыла заменить, тот что коричневая полосочка осталась. Но так даже очень)

0

34

Я поднимаю свою попку со стула и иду на просимс будем звать  :flirt:

0

35

Painted life написал(а):

Я поднимаю свою попку со стула и иду на просимс будем звать

Пожалуй, Просимс — не самое доброжелательное место. *вздох* И люди оттуда могут заявиться не самые добрые. Типа того же критикана Darron'a (или как его там...)

0

36

Но куда ж мне пойти то?

0

37

mixei  и simscrearive — тоже неплохие форумы, причём ввиду солидного возраста ставшие дремучими. Между прочим, на них можно встретить знакомых...

С другой стороны, переманивать людей — дело неблагодарное.

С третьей стороны, чтобы переманить кого-либо, надо предоставить ему здесь лучшие условия, чем те, что были там.

Но главное, Milky Way куда-то пропала сама. А я уже начал беспокоиться... Не заболела ли? Или уехала?

Отредактировано Henocega (26-07-2011 05:01:44)

0

38

Henocega, тут я)
У нас из коробке интернета (от которой все провода идут в квартиры) вытащили все начисто. У нас просто два, а то и три интернет сети в подъезде, и видно конкуренты вытащили( Вот вчера позвонили интернетчику, сегодня сделали) И вот я с вами)

0

39

И согласна про Просимс. Не хотелось бы, что бы тут были язвительные критики  :canthearyou:

0

40

Ну ладно...Ещё подождём... :glasses:

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно