Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 411 страница 420 из 892

411

Ну, те зеленые кнопки редко используются.

0

412

Я так понимаю, наша девочка на всех обиделась.

0

413

Вот что мне ответила наша... промолчу.

Потомучто мне надоел Sims. Тут я и то захожу посмотреть новые работы и.т.д немного надоело вот и ушла могла бы остатся но мне просто там нечем занятся...Выкладывать файлы если только но. Нужны люди а так-то кроме непоседы тебя и меня не кто не входил из тех кого я пробывала звать...Я могла бы вернутся ну если бы было ещё человек 5 мы бы придумали чем заниматся. могла бы судить конкурсы и.т.д так как самой надоело участие файлы выкладывать..но беда в том что..повторюсь...нужны люди.

0

414

Это заколдованный круг. Нечем заняться, потому что нужны люди. Нет людей, потому что нечем заняться. :)
Чтобы расколдовать этот круг, надо всё-таки чем-то заняться. Может быть и другие подтянутся.

:( А уменя опять хандра. Сбился с ритма, сбился с темпа, потому что отвлёкся, потому что занялся не своим делом. Подумал, что всё-таки можно написать историю, если сварганить два-три постановочных скриншота. Но Вета у меня уже повзрослела, поэтому требуется создать её клона-подростка. Забурился в теорию и практику клонирования симов, перепробовал три с половиной метода — ничего не работает. Бодишоп виснет, Игра виснет, CAS виснет, SimPE выдаёт неадекватности... — вот поэтому у меня хандра.

И не надо меня жалеть. Я сам дурак. Нехрен было отвлекаться.
Или всё-таки попробовать ещё один метод клонирования? Ведь попытка не пытка.

Сестрёнки, вы только пожалуйста не унывайте. Жизнь — она увлекательна!

0

415

Сестрёнки, вы только пожалуйста не унывайте. Жизнь — она увлекательна!

Это ты ей говори! У нее там парень который жаждет секса.  И из-за него она не может пару сообщений тут оставить.
А я голова ломаю, думаю что еще можно придумать, усовершенствовать, где еще пару людей найти...

0

416

Painted Life, ты ведь художница. Сможешь ведь, если захочешь, сделать что-нибудь эдакое в своей неповторимой манере, пусть даже не симовское. И выкладывай в свой альбочик. Мы будем благодарными зрителями. Намалюй нам, к примеру, портрет своего парня, жаждущего и желанного. Или отвергнутого. Или себя, любимую и неповторимую, желанную или опять же отвергнутую. Или золотую осень за окном. Или берег Амура. Или чего сама захочешь.

0

417

Я ей и говорю, что не только на тему Симс можно писать(

0

418

Milky, там lenyhka обявила конкурс "Восточная красавица". Ты будешь участвовать?
У меня появилась идея... Жалко только, что опять придётся отвлекаться от основного занятия...

0

419

Братик, это вообще была моя идея. Я предлагала как-то такой конкурс.
Я посмотрю. Но я заранее знаю, что не одержу победу.

0

420

Да я помню, что эта тема была предложена тобой. Потому-то я и обрадовался.
А зачем тебе обязательная победа? Я вот наоборот переживаю, если вдруг оказываюсь в лидерах...
Мли-и-и-и-ин, через десять часов я опозорюсь на "обратно-школьном" конкурсе. Ну куда смотрят голосователи? Разве не видят, что явная халтура...

Сегодня я опять совсем не играл... Подыскивал объекты к "Красавице Востока", а потом рассматривал и отбраковывал. Папка Downloads опять разбухла до безобразия.
Надо попробовать ещё никяб перекрасить, а то чёрный — бяка. А красавицу свою хочется окружить красавчиками :) но ведь их тоже надо во что-то подобающее облачить...

Milky, присоединяйся! Сделай что-нибудь пёстрое!!! Всё-равно-ведь-школу-прогуливаешь, симулянтка.)))

0

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно