Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 430 из 892

421

Я не симулянтка. Мне реально каждое утро очень плохо. А если в школу пойду. то еще хуже станет. Со следующей недели иду.
А на конкурс с красавицей востока я сделаю.
Ну, я просто за всю свою жизнь побеждала в конкурсе только один раз. Заняла первое место, когда еще в детский садик ходила, рисовала на асфальте. Уже не помню, что я там нарисовала, но первое место получила. Грамота еще где-то лежит хД
А хотелось бы победить... эх...
А мне твоя работа в школе больше всего нравится. Самая открытая, честная и т.п. хД

+1

422

Я уже сделала, и уже отправила свою красотку  на конкурс)
*там еще были снимки, где она в желтом платье с флейтой (?), но они не очень красивые*

+1

423

Эм...Намалякать я могу...А вот как я это сфотаю не знаю!И уезжала я не к парню а на отдых. :dontcare:  Могу на что-то дурацкое сфотать то что не как-то красиво а за минуты 2 нарисовала на уроке алгебры...А чтобы передать цвет того что я рисую разбитый фотоопарат  :angry:  (Я промолчу лучше) Не сможет. И вообще скучно я даже не знаю куда идти чтобы позвать хоть одного единственного... :dontcare:

+1

424

Painted Life, не горюй, всё образуется.
Рисуй в графических редакторах. Это ленивые ищут отмазку, а радивые ищут средство. Ты — творческий человек, и значит — не можешь сидеть сложа руки.
Главное — не замыкайся в своём горе.

Milky, у тебя получились замечательная работа с японочкой!
А зачем ты поверх основного изображения наложила японские стихи? Правда, я их понять не смог... В следующий раз укладывай надписи снизу или сбоку, чтобы изображение и текст не мешали восприятию изображения и текста. :)
Я знаю, что ты не симулянтка. Просто шутки у меня такие дурацкие. )))
Поправляйся, симулянтка!

0

425

Братик, это задумка такая. И стихи не несут никакого смысла. ДЛЯ оформления надо.

0

426

Henocega, Я в фотошопе то не разбераюсь а ты говоришь там рисовать

0

427

Всем добрый день.. у кого еще день.

0

428

У  меня день :flirt:

0

429

У меня... Скоро  будет день)