Блог Огонька
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться213-08-2012 14:37:02
Нус... начнем.....
Сегодня зашла я в ролевую и меня друг обрадовал что его забанили
Почитала я переписку его и другой админки и пришла к выводу: виновата она.
Вступилась - меня обругали Вот блин и называется - защищай друзей!
И одна хорошая новость: у меня симс 3 Питомцы пошел
Поделиться315-08-2012 12:04:51
Мдааа... ненавижу людей!Настроение хуже некуда. Со вчерашнего дня
Вчера подругу меня "обрадовала" что я "свинатая стерва" из-за того что не хожу с ними гулять. Весело, правда? Теперь в черном списке у меня проживает 6 людей
Сегодня испробовала на себе "маску" жизнерадостная скотина. Выглядит примерно так: (любите меня тварюги я Бог.)
Мне понравилось
Поделиться422-08-2012 14:08:28
Вчера опять оттаивала права человечества. Ну а что?Я такой человек
Вчера начали ремонт ниши и мамань покрасила потолок. С подружкой нанюхались и пошли писать тест потом пришла ещё одна подружка и позже ещё одна...Через пару минут мы увидели Радужного Единорога. Было так весело смотреть на него когда он говорил "Совсем вы унюхались краски, это я, Света" поржали... потом выпили молока и пошли писать дальше. Дописали, разошлись и я спать. Сейчас в нише стены покрасили. Единорога не встретила я.
а сейчас я иду к бабушке ночевать может по пути чего интересного попадется и я сфоткаю это. Фотки может выложу
Поделиться523-08-2012 12:40:04
Я вернулся! Так сфотать ничего и не удалось, зато я потребовала поездки в лес и мама согласилась
За грибочками пойдем
Фоток привезу мнооого... Краска кстать ещё не выветрилась, но колбасит не так сильно
Сегодня кушали блинчики на завтрак.
Вроде пока все
Отредактировано Огненная (23-08-2012 12:40:43)
Поделиться625-08-2012 19:31:59
Трям здравствуйте!
Сегодня пересмотрела Принцессу Мононоке, Унесенные призраками, Рыбка Поньо на утесе и конечно любимые советские мультики на которых я выросла
Скоро я получу пендаль под пятую точку и медаль "за отвагу" + "Всемирный щит"
эх... Люблю я ссориться. Сегодня обозвали гнусной, тупой тварью которая вы*бывает всем мозги и служит подстилкой.
Знаааете, так обидно было
А ещё обидней что из так называемых "друзей" вступились только два человека.... В обиде и печали пошла слушать EXO. Позже пришли подруги и за мной носился в трусах Хибари...
Это был наверно самый худший ужасный день.
Поделиться726-08-2012 16:14:23
Тюююю!Даже коментааариев нееету.... Печаалька....
Три часа я работала и доделала!Счастье то какое!
Отнесла это бабушке, а она не знает куда это воткнууть....
Краской теперь совсем не пахнет. Седня уборку провели и решили продать 20 дисков
Теперь не знаю что повышивать Т.Т очень хочу что нибудь милое и кавайное!
Вроде всё. Хотя сегодня опять обматерили вк. Печааль...
Даже не пожалеел никто...
Поделиться826-08-2012 21:28:53
Право же, не стОит тратить время на общение вконтакте. А если уж общаться, то не принимать ничего близко к сердцу.
Поделиться928-08-2012 08:26:58
Право же, не стОит тратить время на общение вконтакте. А если уж общаться, то не принимать ничего близко к сердцу.
Всеми лапами за.
Тоже столько нервов мотали. А потом я всех по удаляла, у меня там 12 друзей, и никто нервы не мотает.
Поделиться1005-09-2012 13:38:30
Ндааа... На днях была физика. Преподаватель страаашный О.о но мне и Тсуне нраавится О.о После урока все одноклассники побежали в туалет. А нас потом считали ненормаааальными. Вобщем не школа а ТРИНДЕЦ! Почти каждый день по 7 уроков. Ну мы ведь лучший класс и все такое... Хотя с нами только дибилы ууучатся. Да-да. К нам новенького подкинули. Может он и вполне нормальный но мы ещё не познакомились. А имя у него интересное : Христиан. Ира обсмеяла его... А он получше её раз в 100 будет. И такой начитанный-начитанный. Наверно...-.- И чего это одноклассники захотели чтобы его со мной посадиили?Но я быстро слиняял
Началось лето и мне купили телефон.... n8. Скачала хомяка, а Ира его на уроке запустила и выйти не могла Ну хомяк училку английского затроллил Все ржали... Но в основном сдоохнуть хотююю....