А ты в каком классе?
Блог Огонька
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1207-09-2012 11:40:56
А ты в каком классе?
7 "А"
Поделиться1307-09-2012 14:18:40
7 "А"
Ууууу... Ну у тебя все впереди.
Поделиться1407-09-2012 19:39:59
Уууу... А у меня всё позади...
Поделиться1508-09-2012 15:01:05
Уууу... А у меня всё позади...
Так это же круто. Тебе уже не надо думать "Куда поступать?". Ты уже полноценный человек. А мы так, набор органов и мусора в голове.
Поделиться1625-09-2012 12:38:14
Совсем я блог забросил... *провела пальцем по полу и чихнула* Но я извиняюсь
Итак... о всем почти по порядку
Начал смотреть Блич... 56 серия из 300+
Не очень давно был день здоровья - вручили бумажку и сказали :
- Вперед по всему городку бегайте и чтобы первыми пришли. До 12. (начало в 9)
Ну вобщем взяли бумажку и понеслииись а я хиленький и потом шёл пешком обругали меня
Короче я там просто так проболтался, а потом идем к месту для скейтеров (тоже испытание) там короче стрелять надо было. Вобщем мы с подругой увидели мишень и начали орать "Котекьё Хиттома!*дыдыщ* РЕБОООРН!" Побесились, подруга стала орать что она реборн и что хочет стрелять
А тут мне приспичило "случайно" взглянуть на телефон и я увидел SMS
"Я не Гоку-кун,а Дино сан"
Разумеется я сделал звоночек на тот номер и мне дали ответ "Я когда в обруч пролазила навернулась"
После долгих внутренних матов я пошла домой :3
Мне пришла фигурка Мику Хатсуне и все конечности у нее двигаются :3
А сегодня мою куртку скинули, наорали, короче это ужас... А сейчас я пошел убираться
Поделиться1710-12-2012 15:42:28
Совсем последнее время я забросила блог...*проводит генеральную уборку*
-Ну что сказать?Вышла тройка за четверть по физике, в поза-поза-поза прошлую пятницу из кабинета русского с матами понеслась за одноклассником. (русичка все слышала) Ну фишку у меня тогда капитально сорвало,но через пять минут все было на кругах своя кроме трясучки и дерганья глаза)) Всего то перевесил сумку а на него обильный отборный мат вылился. Просто все одноклассники немного ку-ку, ну и терпела их 7 лет) А когда вернулась в кабинет, то меня встретили две чувырлы и прочавкали "Саафффсем паашку снясло сьто ли?". Бесят.
Дальше собрала сумку и отбуксовала подругу на первый этаж школы. Все происходило в молчании... Она привыкла к мои ТАКИМ выходкам, а раньше я успешно скрывала сущность под образом тихони) (Русичка кэпом сидела)) Спустились мы на первый этаж, я около кабинета стояла и пялилась как баран на новые ворота - страшновато же. Короче влетела в кабинет, а там все одноклассники стоят в кучке и обсуждают меня, потом они мне предложили скалку сделать и обиделись что мы с тем пареньком пронеслись очень быстро(они заснять хотели)
Это был один из деньков, круто, да?