Группа Black River была основана 13 марта (пятница, если это имеет значение) 2010. Ребята писали музыку и песни, осваивали каждый свой инструмент и готовились к выступлению в ночной клубе. Когда они выступали в клубе, их заметил продюсер и решил их раскручивать. Но для того что бы продолжать карьеру музыкальной группы, им нужно было уехать в большой город и покинуть родных. Ребята так и сделали. Им купили особнячок, почти каждый день они были на концертах или давали интервью любопытно - бессовестным журналистам…
Музыкальная группа Black River
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться126-07-2011 21:36:05
Поделиться426-07-2011 21:41:38
Роберт
Поделиться526-07-2011 21:42:32
Стефани
Поделиться626-07-2011 21:58:44
У них было три клипа. Но я удалила профиль на ютубе и клипы удалились(
Поделиться826-07-2011 22:01:23
Запись в личном блоге Стефани
"Наконец-то я нашла время тут написать. А точнее, оно нашло меня.
Я попала в небольшую автокатастрофу. оказалось, что я довольно живучая. У меня несколько синяков, царапин. Но самое проблемное, у меня упало зрение. Теперь я хожу в очках. И еще обидно, что эта авария случилась когда я ехала на съемки нового клипа. Мы его конечно отснимем. Но на меня придется наложить тону тональника...
В больнице ребята от меня почти не отходят.
Еще одна новость для поклонников нашей группы, у нас появилась еще одна девочка, но она в наших клипах только танцует. Но зато как танцует!
если будет возможность, я еще что-нибудь напишу."
Поделиться926-07-2011 22:03:18
Журналисты уоговарили группу сделать несколько фотографий. Журналисты хотели сделать не просто постановку поз, а запечатлеть группу после тяжкой работы - снятия клипа.
Участники группы вели себя раскованно, как буд-то никаких журналистов и нет. Поэтому на фотографиях видна усталость...
во-первых: представляем новую участницу группы.
во-вторых.
после снятия клипа Джул приготовила пирог и все дружно сели за стол:
Поделиться1026-07-2011 22:06:08
Утром, когда ребята уже проснулись, кто-то позвонил в дверь. Стефани подошла к дверям и застыла. За дверями стояла ее мама и сестра. Стефани открыла дверь, и тут же на нее обрушилась мама.
-Забирай эту девчонку! Она вся в тебя пошла. В школе не учится, только и знает что на гитаре брынькать! Да еще и татуировок на себя налепила. Все. Или к тебе или в детдом.
-Мам. Я...
-Не спорь! Все. Мишель, оставайся тут!
С этими словами мать развернулась и ушла. У дверей, по колено в снегу, в черном пальто стояла Миша.
-Проходи, сестра.
Миша молча зашла в дом и удивленно осмотрела гостиную.
-Присаживайся. Кушать будешь?
Миша мотнула головой в знак отрицания, и поднявшись по маленькой лестничке, села на диван...