Предыстория:
Я родилась в ЮК (Южная Корея). Моя мать умерла во время родов и всю жизнь отец меня в этом винил. Жить с ним было не возможно и я убежала из дома. Какое-то время я жила в старом доме, потом меня нашли люди отца (он крутой бизнессмен) и вернули домой. Но отцовские издивки продолжались и стали менее терпимыми. В конце колнцов я попала в психушку. Пролежала там почти год. Психолог посоветовала мне уехать. Тогда я собрала вещи и уехала к черту на кулички.
Установленные дополнение:
The Sims 3 World Adventures
Уровень сложности - Средний (5 поколений)
Ограничения - для всей династии:
«Матриархат-патриархат»
Баллов:
-3 (средний)
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола.
Ограничения для основателя:
"Казанова" ("Соблазнительница")
Баллов: 5
- Сим должен полностью развить навык обаяния
- Обзавестись10 возлюбленными.
- Казанова-2 детей вне брака/Соблазнительница 1 ребенок не от мужа.
Гот/Готка
Баллов:3
- минимум 1 раз в неделю,ночью посетить мавзолей (обследовать катакомбы)
- свадьбу и день рожденья праздновать на кладбище
- ходить в черной одежде
Династия Ким ‡заброшена. причина - неполадки в игре.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться106-01-2012 02:18:45
Поделиться206-01-2012 04:31:17
Отчет 1.1
В агентстве по недвижимости мне предложили несколько участков. Один из них мне особенно приглянулся и я выложила большую часть денег которые у меня были.
-Из-за недостачи документов вы не можете построить на этом участке дом.
-Какого документа?! - Такое заявление меня взбесило - не для того я из дома уехала!
-Нужны документы с вашего прежнего места жительства. Сейчас я отправлю запрос, что бы их прислали.
-И когда их пришлют?
-Дня через три...
Я стояла на своем громадном участке и думала, что мне теперь делать.
Так как строить даже комнатку мне не имеет смысла (приедут и разрушат) я купила все необходимое для жизни (и еще для души) и теперь все стоит на улице.
После дороги я чувствовала на себе толстый шар грязи я полезла в душ.
А потом с ощущением чистоты пошла на рыбную ферму (очень я рыб люблю... ловить). Выбрав один из многочисленных прудиков я забросила удочку. Правда заметив причудливых рыб в соседнем пруду, я убедилась, что ничего не поймаю.
Удивило меня и то, что в "моем" прудике не появляется рыбка. И я пошла к другому.
Постояв немного я решила погулять по городу.
Посмотреть карту я выбрала парк "Розалии Акрс". Там я пособирала все созревшие плоды...
Я не заметила как летит время. Только почувствовала что очень устала. На велосипеде я поехала "домой". Хорошо, что в холодильнике было много продуктов. Я смогла сделать салат.
Правда пальцы чуть не отрезала, но оно того стоило. Потом я легла спать.
Знаете, спать под открытым небом очень прикольно!
Тех. Отчет
Баллы:
+1 - за основателя
Поделиться308-01-2012 03:15:57
Отчет 1.2
Ну вот и утро... ранее утро. Мда... Вот и результат - лег в восемь утра, проснись в три ночи... Ну, ладно. Приняв душ я развела костер и села у него. Взяв одну из собранный картофелин я решила ее поджарить.... Да, это был риск. Она сильно обгорела, чуть не сгорела... Но выбрасывать было жалко и пришлось ее съесть...
Все таки нужно зарабатывать и копить деньги на дом. Я взяла газету с объявлениями о работе и нашла работу в бизнесе. Зарплата сносная - 26$ в час.
После этого я отправилась на кладбище. С детства люблю это место. Я ходила на кладбище что бы общаться с мамой... Вообще-то, там я завела друзей. Рядом с маминой могилой была могила молодого парня который отравился каким-то ядом. Ночью приходил его призрак и мы общались... Такое "призрачное" общение компенсировало мне отсутствие друзей. Да кто захочет дружить с чокнутой?!
Тут на кладбеще я увидела женщину. Почему-то мне захотелось подойти к ней и поговорить.
-Здравствуйте, меня зовут Ким Чан Ди.
-Доброе утро. Я - Мэрисоль Лобос. - Женщина была довольно приятной наружности и улыбка у нее была материнская.
-Я только вчера приехала в Риверсайд, не расскажите мне что-нибудь про город?
-Это не совсем город, скорее поселок. Пока тут не очень много людей есть возможность получить хорошую работу. Но даже не работая некоторые достигают высот... Ах что же это я. Ты к кому-то на могилу пришла?
-Нет, нет. Просто очень люблю кладбище. - Мэрисоль как-то странно на меня посмотрела. - А кем вы работаете?
-Я интерн в местной больнице.
-Врачом хотите быть? - Да... Я надоедлива. Ну что вы хотите? Давно ни с кем кроме психолога не разговаривала.
-Ну, да. Педиатром.
-Помню как в детстве боялась к врачам на прием ходить...
-Прости, мне пора.
Мэрисоль ушла. А я увидела за пределами кладбища большое семечко и еще одно. Естественно я их подняла. Правда я даже не смогла определить, что это за семена. Нужно будет книжки почитать...
Потом я пошла попытать счастье в речке. Забросив удочку я простояла, наверное, час. Ничего не поймав, я пошла домой.
Очень хотелось кушать. Дома я проверила счета и приготовила бутерброды с тофу. Что бы оплатить счета я продала овощи собранные вчера.
Проснулась оказывается уже вечер... Захотелось с кем-нибудь поболтать. Я позвонила своему начальнику - Тому Шеллоу. Мы приятно поговорили, а когда я его пригласила к себе... он отказался. Ну и ладно.
"Что если сходить в кафе? И познакомлюсь с кем-нибудь". И пошла. Там я познакомилась с Керимом Симовских. Оказалось, что он жених моей коллеги Фитимы.
-А где вы работаете? - Спросила я пытаясь завязать разговор.
-В научном центре, исследую удобрения.
-Интересно?
-Очень. Очень люблю свою работу.
Потом я еще немного с ним пококетничала и он ушел. Потратив в кафе 12$ я отправилась домой. Немного поспав я поехала на работу... Но и после работы мне очень хотелось спать. Я послушалась свое тело и легла на мягкую кроватку...
Мне снился мой прежний дом в ЮК. Естественно, мой теперешний участок с кроватью и холодильником не конкурировал с пятиэтажным домой на берегу моря. Но это МОЙ участок!
Проснувшись (да, я очень долго спала) я переоделась и стала ждать машину, которая отвезет меня на работу. Пока я ждала, решила почитать новости... Но вот машина приехала. Сидя в служебной машине я смотрела на природу за окном. Очень я люблю природу. На работе меня попросили задержаться, хорошо хоть заплатили за потраченное время.
Я познакомилась с начальником Томом ближе. Оказалось, что он очень приятный человек. А после работы мы еще долго стояли у офиса и разговаривали.
Оказалось у него есть девушка, а когда я рассказала ему про сложившейся ситуации он сказал:
-Все пройдет и будет хорошо. Будет и на твоей улице праздник. Можешь целиком на меня положиться, я поддержу тебя в трудный момент.
Тогда я в него и влюбилась.. Он такой классный, и мы с ним так похожи.
Потом Том ушел. Я почувствовала, что очень голодна и решила поужинать в кафе.
После ужина я отправилась домой и легла спать... Да, я большая соня.
Утром, решив что на работу не следует опаздывать, я проснулась очень рано. Приняла душ и прочитала новости в газете. На работе я всегда была рядом с Томом, вместе мы работали намного плодотворнее.
После работы я опять пообедала в кафе (я себя совсем разбаловала, но тут вкусней и не очень дорого). После обеда я решила пойти к Тому.
Моя любовь как чувствовал, что я к нему иду и позвонил мне. Правда я быстро бросила трубку, потому что ехать и говорить одновременно небезопасно для жизни. Было уже поздно, а мне сильно хотелось спать, благо Том разрешил мне переночевать у него... Совершенно бесцеремонно я выбрала кровать и улеглась спать. У него такой большой дом. Конечно не такой большой как у отца, но согласитесь - четыре спальни для одного человека многовато!
Как только я проснулась решила уйти. Потому что из-за душного воздуха в доме у меня разболелась голова. Я пошла на кладбище. Обычно я не боюсь на кладбище, но сегодня тут было как-то не по себе. По участку гуляло двое призраков. Один из них мне приглянулся и я, подойдя к нему, начала разговор. Он оказался очень приятным и добрым.
После общения с призраком (ему зовут Джаммер) я поехала домой (скоро на работу, нужно чуть отдохнуть). По дороге я нашла еще одно зерно. Теперь я просто обязана выучится садоводству!
Не доехав домой я поняла, что нет смысла ехать домой. Я развернулась и поехала в кафе рядом с работой. Там я позавтракала, почитала книгу которую мне дал Том и пошла на работу...
Я дождалась! Ура... Мне дали еще одно повышение! (Уже третье). После работы я поехала домой, покушала, приняла ванную... Кстати, благодаря зарплате и вознаграждению я смогла построить небольшую комнатушку.
Но ее хватило для роли маленького уютного домика. Мне стало как-то скучно и я поехала в магазин книг. Дома я дочитала книгу от Тома и принялась за купленную книгу по кулинарии. Проголодавшись я сделала салат и легла спать.
После крепкого сна я пошла ловить рыбку в маленьком пруду рядом с домом (правда так и не поняла от куда он появился)....
На следующее утро (воскресение) я дочитала книгу по кулинарии и пошла рыбачить.
И тут мне позвонили из магазина. Они предложили мне оплату за рыбу, я согласилась, "Деньги мне не помешают, а запрошено количество рыбы поймать не трудно". Доловив рыбу я отвезла ее в магазин. Мне дали 220$ довольно много. Я пошла в книжный магазин и купила три книги рецептов. Дома я выучила эти рецепты.
Отчего-то меня сильно стошнило. Наверное заболела. Нет - нет -нет, мне нельзя сейчас болеть! Я собираюсь заработать на мольберт. В детстве очень красиво рисовала, может получится так подрабатывать? Немного поспав я пошла ловить рыбку.
Тех. Отчет.
Баллов:
+1 за устройство на работу
+2 за повышение по службе (два повышения)
+1 балл за 5.000 баллов счастья.
+6 балл за развитие навыка (3 балла - кулинария; 3 - рыбная ловля)
Всего: 10 баллов за отчет
Поделиться409-01-2012 01:29:48
Отчет 1.3
Половив еще немного рыбу, я отправилась на кладбище. Хотелось найти Джаммера, но его нигде не было. Я нашла несколько семян (неизвенстных и парочку семян яблока) и пошла в магазин. Хотелось купить новых наживок.... Купила помидор и салат-латук. Правда по дороге на раборту я съела помидор, ибо было очень голодна.
На работе Том заявил мне:
-Люди из ратуши хотят взять тебя на работу.
-Меня? В правительство? Но я ничего не понимаю в этом.
-Да.. Но они грозятся закрыть наше предприятие если ты не пойдешь к ним работать.
-Но почему? Чем я их заинтересовала?
-Они узнали кто твой отец... Вроде с этим связанно.
-Аааа... Опять папа.
-Что?
-Он всегда хотел меня пихнуть в политику.
-Ты пойдешь?
-Я не хочу, что бы твое предприятие уничтожили.
-Спасибо..
Вот так... Мне пришлось идти подпевалой в политику.
После работы я пошла в парк Розалии Акрс, пособирала урожай и несколько семян нашла. Придя домой я уволилась спать...
А утром, позавтракав, посадила те семена с которыми была знакома и принялась повышать обаяние... Потом приехала служебная машина (ну и тупая форма) и я поехала на работу.
В первый день я сильно устала. Пришлось таскать всякие бумажки для шефа, а когда попыталась предложить свою методику меня вообще чуть не уволили. Под конец я засела в туалете и сидела до конца рабочего дня. А после работы я позвонила шефу.
Мы поболтали по телефону, а потом я предложила встретиться. Пока он ехал я съела два перца и один махонький арбузик.
Он приехал и мы разболтались. Оказалось он любит сплетни и стремиться вверх по карьерной лестнице. Сама не знаю как получилось, но мы обнялись, потом поцеловались... Я призналась что он мне нравится.. Ммм... А как же Том? Ладно.. Том красивее. У этого нос жуткий. После общения с Уолтером я пошла домой, оплатила новые счета и легла спать.
Утром я выпила сок поехала на работу.
Кстати, я наконец смогла купить мольберт и телефон. А на работе я предложила новую методику и кажется она всех заинтересовала.
После работы я повозилась в саду, столько всего посадила, а теперь боюсь как бы оно все не пропало.
Потом я позвала к себе Тома. Предложила ему остаться у меня, он согласился. Правда мне спать захотелось и я сразу легла спать, а Том (ах он мой любимый) по убирал у меня в доме и то же лег спать. Утром он уехал...
После работы (кстати мне дали прибавку) я спала (да я сплюшка). С перерывами на еду и туалет я проспала до следующего дня. Тогда после работы (опять получила прибавку) я занялась садом, а потом подучила обаяние для работы и личной жизни. Я опять пригласила Тома. Честно говоря я хотела устроить ему незабываемый вечер. Одела самое красивое платье... Но он уехал...
Я чуть не расплакалась. Но я взяла себя в руки и легла спать. Утром я опять занялась садом. Мне позвонили из магазина попросили опять наловить рыбы и я наловила... Вечером я опять позвала к себе Тома, в этот раз я решила сразу не предлагать ему пастель, а действовать тонко.
Баллов:
+8 за новые навыки
+1 за 5.000 баллов счастья
+2 за повышение
+1 за новую работу
Всего: 12 баллов
12 - 1 (за увольнение) = 11 баллов.
Поделиться521-01-2012 12:57:02
Все больше я понимала, что очень люблю Тома. Но то, что он меня отвергал меня расстраивало. Он очень устал и сразу лег спать, я в это время сделала оладьи и поужинала...
После работы я отвезла рыбу в магазин. После этого я легла спать - ночью не выспалась и за день работы очень устала. Утром (рано) я собрала урожай в саду и приготовила Рататуй.
Все же работа занимает слишком много времени и я почти ничего не успеваю. Вот я и решила уволиться. Лучше пойду на неполный рабочий день. Сказано - сделано.
После приема на новую работу (в салон красоты секретарем), я решила погулять по городу. На противоположной стороне речки стоял новый дом, я его никогда не видела. Подумав, что тут живет новая семья в Риверсайде. Я постучала. Дверь открыла красивая блондинка в голубом костюме.
-Здравствуйте, я Жасмин Роллтон.
-Добрый день. Приятно познакомится. Меня зовут Чан Ди.... Ким Чан Ди.
-Проходите. Я рада гостям.
-Вы одна живете? - Спросила я осматривая шикарный дом. Странно, внешне он был даже бедным.
-Нет. С другом. Мы приехали из Мексики.
-Простите, можно в ванную?
-Да конечно. - Жасмин указала мне на дверь. Я пршла в ванную. Она была чуть меньше чем моя комнатка. Обнаглев я полезла в душ. И представьте мое удивление, когда в ванную зашел парень. Чистый негр.
Он сверепо посмотрел на меня, я быстро вылезла и оделась. Мне было стыдно и я быстро ушла.
Прийдя домой, я полезла в душ, а потом легла спать...
Утром я прибралась в комнате, оплатила счета (ох и цены у нее) и позавтракала. Потом мне захотелось с кем-нибудь подружиться. Я пошла в кафе и села у входа. Из всех мне почему-то приглянулся парень в комбинезоне и я подошла к нему. Его зовут Бак.
Он работает на кладбище и мы с ним очень быстро сдружились. Общаясь с Баком Бруком, я не заметила как быстро летит время и опоздала на работу. После работы я покопалась в саду и пригласила Тома...
Ох и время бежит.. Том уже на пенсии....
Утром я приготовила для нас с Томом завтрак и уехала на работу. После работы меня стошнило. "Опять что-то испорченное съела?" ругала я себя. Потом я легла спать.
Когда я проснулась то поняла... я.. беременна. "Ребенок? Что?! Нет, нет, нет. Я пока не хочу детей!".
Ну не делать же мне аборт? Это еще хуже. Вздохнув я пошла в сад. Там я поухаживала за растениями. После небольшой уборке в доме я собрала созревшие фрукты и отправилась ловить рыбку. Потом мне пришлось прочистить туалет. Устав я легла спать.
Утром мне захотелось порисовать. Я взяла краски, кисти, поставила чистый холст и принялась за дело. Первый блин комом. Продавать такую "красоту" я бы не посмела, и потому повесила в комнате над раковиной. Потом я нарисовала еще одну картину и продала ее за 7$. Хоть немного.
Пока я крутилась в саду, ко мне подошел приятный парень с рыжими волосами. Его зовут Лаури Иллонен. Мы разговорились, правда не сразу нашли общий язык. Он оказался очень добрым, а по рассказам я поняла, что он трудоголик. Он рассказал, что его жена умерла пять лет назад и сейчас он живет с дочерью. Попрощавшись с Лаури я пошла спать.
Утром я опять рисовала. Закончив картину я позванила Лаури. Мы поговорили еще немного.
Потом мне захотелось погулять. Но на прогулке у меня отошли воды и начались роды. Я еле-еле добралась до дому и родила... двойню... девочек...
Назвала я их Су Ен и Га Ыль. Я уложила малышек спать (кстати, я расширила комнатку и прикупила детской мебели) и пригласила Лаури.... Мы с ним поцеловались. Я услышала детский плач. Прибежав к девочкам, я заметила, что они на меня как-то странно реагируют. До меня дошло, что они меня ненавидят...Я поменяла им пеленки и попыталась с ними помириться.
Поделиться621-01-2012 13:01:07
Баллы:
+9 за навыки
-1 за увольнение
+2 новая работа
+2 за баллы счастья
+2 за рождение детей
Всего: 14 баллов.
Поделиться729-01-2012 18:35:53
Династия погорела. Причина - глюк игры.