Основатель: Рики Беранже.
Предыстория: Рики убежала от своего жениха, так как их свадьбу рассчитал отец, да бы у отца был толковый приемник, а у Филиппа (жениха) была послушная жена с которой будет не стыдно выйти в свет и крупное предприятие.
Рики не выдержала и убежала. Она быстро собрала вещи и поймала такси. "Куда вас? (спросил приветливый таксист) - А что дальше? - Э. (таксист смутился) В нашей стране? - Да. - Никополь - Ревис. - Давай туда."
Машина поехала... Нескоро Рики вышла из машины. Было уже темно. Она вынула из машины две сумки для животных. На белый снег ступили восемь изящных кошачьих лапок. "Макс, Бэлина, это наш новый дом!" Три пары глаз уставились в небольшой домик, еле видный под снегом...
Ограничения для основателя:
Рукодельница
Баллов: 3
-максимально развить навык творчества.
-получить пропуск в студию Вдохновение.
-получить золотой знак отличия по шитью.
-сшить 3 наряда для членов семьи.
Флорист
Баллов - 2
- Выращивать цветы.
- Открыть цветочный магазин.
- Получить золотой знак отличия почетный флорист.
Ограничение для династии:
Профессиональная династия.
Баллов - 3
-Все поколения должны работать в одой сфере.
Династия Беранже
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119-02-2012 18:12:18
Поделиться219-02-2012 22:51:50
Поздравляю с началом новой династии и надеюсь, что на тот раз дело дойдёт до успешного завершения.
пы.сы. Предыстория зачем-то написана дважды.
Поделиться320-02-2012 05:21:48
пы.сы. Предыстория зачем-то написана дважды.
тупанула
Поделиться421-02-2012 18:35:01
В новый дом мы приехали уже вечером. Макс и Белинда сразу пошли в дом. После долгой дороги мне хотелось отдохнуть. Я пошла на кухню (точнее, спальня\кухня\гостиная все в одной комнате) и съела пачку чипсов.
Потом я пошла в «ванную». Вместо ванны там стоял душ, такой как в университетской общаге. Потом я стянула с книжной полке учебник по кулинарии (нужно же чем-то кроме чипсов питаться).
Прочитав пару рецептов и советов, я решила приготовить спагетти, так сказать, использовать знания на практике. Блюдо получилось довольно вкусным.
После сытного ужина, я взяла газету в надежде найти работку.
Но никаких вакансий мне по интересу нее попалось. Тогда я прочитала прогноз погоды, и тут меня осенило. Я устроила Макса и Бэлидну на работу в шоу-бизнес.
После этого я решила парочку кроссвордов. А когда Макс проснулся, я решила научить его команде "Ко мне". Он оказался очень способным и вскоре научился тому, что мне от него надо было.
Когда Бэлинда и Макс уехали на работу, я легла спать.
Из-за этого недоразумения, мы потеряли все деньги. Я была в отчаянии. Тогда я решила устроиться на какую-нибудь работку. И мне повезло. Вакансия стажера при посольстве мне понравилась. Так как еще оставалось время я поспешила на работу. А когда мы все вернулись, денег у нас было достаточно. Я смогла наполнить миски Макса и Бэлинды (они обидятся, если я не буду называть их по имени, хотели вообще по имени - отчеству).
Приняв душ я начала учить Бэлинду команде "Голос!" (для продвижения по службе).
А когда все закончилось, я отужинала полуфабрикатом и легла спать.