Nice Sim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nice Sim » Словесные игры » Пишем историю вместе. История первая.

Пишем историю вместе. История первая.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 игрок пишет начало истории. 2 пишет продолжение. и т.д.
Правила:
-не писать "БоРтИкАмИ".
-писать грамотно. Без "прифффки", "прифффол", "4о" и т.п. и т.д.
-в вашем продолжении должен быть СМЫСЛ.
-ваше продолжение должно содержать не менее 5 предложений.
Не бойтесь серьезных поворотов. Будет еще более интересно, если будут смешные ситуации.
Если захотелось начать новую историю, просто создайте тему "Пишем историю вместе. История вторая."

Теги: игра, пишем, история, писатели

0

2

Началось утро. Лучи солнца проникли в комнату сквозь открытое окно. Девушка прикрыла рукой глаза и повернулась лицом к стене. Где-то за стеной упали тарелки. Послышались раздраженные крики родителей.

0

3

Мама ввалилась к комнату. От нее сильно несло водкой. Пошатываясь, она подошла к кровати, где спала  девушка.
-Ну ты чо??? - мать скинула одеяло с девушки - А ну вставай.
Девушка взяла одеяло и потянула на себя. В это время, мать вынула бутылку и вылила содержимое на дочь.

0

4

Девушка вскочила. Смеясь, мать вышла из комнаты и продолжила ссору с отцом. Вся в водке, девушка хлопнула дверью, вынула из шкафа полотенце и начала вытираться. "Слава Богу скора начнется школа.  Найду подработку, а там может комнату сниму. Задолбали уже."

0

5

Набрав таз воды из-под крана, девушка кинула туда полотенце с едким запахом водки. Послушав крики родителей пару минут, она выскочила также как та самая кошка от пылесоса и понеслась в свою комнату. Закрыв дверь она по скрипучим полам пошла к кровати на глазах стали появлятся слёзы. - Не плачь, не показывай что ты слабая - прошептала девушка. Подняв голову к окну, она услышала, что дети уже пошли гулять с весёлыми криками. Не выдержав, она захлопнула окно, схватила телефон и лихорадочно начала набирать номер подруги. :D

Плохой из меня писатель :D

0

6

На другом конце города послышался звонок. Марина взяла мобильник
-Алло. - раздраженно сказала она в трубку.
-Привет, Мариш.
-А, это ты. - "И чего она мне звонит? От мымра!"
-Давай погуляем сегодня.
-Я не хочу. И вообще, я же говорила не звонить мне больше.
-Я думала ты шутишь - в голосе девушке слышалось раскаяние.
-Я вполне серьезно. Мне надоело быть для тебя желеткой. Ищи новую подругу. - Марина отключила звонок.
Пожалуй, Белла привыкла быть без друзей, но ей было не легко. Она так верила в свою единственную подругу. Белла подошла к шкафу и переоделась. Затем она опять открыла окно и вылезла из комнаты.

0

7

Рядом с домом находилась площадка. На площадке игрались дети, сидели мамы с колясочками. Белла прошла по площадке и вышла на улицу. Она шла по шумной улице, рассматривала объявления весящие на домах, столбах. Одно из них ее заинтересовало. Там говорилось, о какой-то группе, и что им нужна гитаристка.  А Белла освоила гитару лет пять назад.

0

8

Белла достала телефон и быстро набрала номер написанный на объявлении. После недолгого разговора, Белла направилась в офис группы. Оказывается, новая группа (две девушки - парень) нуждается в бас гитаристке. Белла пришла на собеседование. В коридоре топчились девушки, парни. Когда дошла очередь до Беллы, она робко зашла в комнату.

0

9

В комнате сидле парень и девушка. Белла сыграла на гитаре одну мелодию. Ее попросили посибедть в коридоре. Белла ждала в коридоре.  Правда она не понимала чего ей ждать. Когда никого уже не было, Беллу позвали в комнату.
-Вы нам больше всего подходите. - Улыбнулась девушка.

+1

Вы здесь » Nice Sim » Словесные игры » Пишем историю вместе. История первая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно