Основатель: Лизи Маканни
Участники:
Лизи - барабаны
Рик - гитара
Джемс - гитара
Джаред - клавиши
Стиль: Альтернативный рок
История создания группы:
Все четыре участника группы встретились во время конкурса "Таланты нашего города". Но не один из них не прошел в полуфинал, по скольку судьям не нравилась их музыка. Ребята подружились и Лизи предложила создать группу. Сначала они пытались написать стихи, потом Джеймс наигрывал мелодию на гитаре. Когда у новой группы появилось довольно много песен, они рискнули взять не маленький кредит. На эти деньги они купили музыкальные инструменты... И теперь группа "3.2.1..." пытается пробить дорогу в клубы.
Музыкальная группа: 3.2.1...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться105-10-2011 12:47:22
Поделиться205-10-2011 12:52:40
Рик (блондин)
Джеймс (брюнет)
Лизи и Джаред
Поделиться305-10-2011 14:37:08
Насчёт немаленького кредита. Выдаю три-два-разовцам зрительский кредит интереса к их творчеству и кредит надежды на их ошеломляющий успех.
Итак, начнём, пожалуй, с репетиций... Хочется поглядеть, где и как они репетируют? Ну и прочие закулисные ай-лю-ли-лю-ли.
Поделиться405-10-2011 14:38:28
Все будет, братишка)
Все будет))
Поделиться524-10-2011 16:21:41
-Что за муру вы смотрите? – Джаред зашел в комнату и увидел двух братьев у телевизора. Они смотрели какую-то девчачью комедию.
-Не нравится - не смотри. – Грубо ответил Рик. Разозленный и взбешенный Джаред хотел было ударить Рика. Уж очень он вспыльчив. Но его кто-то остановил. Он почувствовал тихое дыхание за спиной.
-Джед. Хватит. – Парень услышал любимый голос. – Твое плохое настроение всегда становится причиной драк и ссор. Я устала вас разнимать. – Лизи отпустил руку Джареда (он же Джед), взяла пульт и выключила телевизор. – Нам пора репетировать.
Ребята спустились в комнату, где стояли инструменты. Каждый занял свое место.
-Прости. – Джед положил руку на плечо Лизи, но девушка была зла и сразу отошла. Лизи села за барабаны и начала отбивать ритм…
Репетиция не сложилась, мальчики вечно ссорились и, в конце концов, это всем надоело и они решили остановить репетицию. Лизи поднялась в свою комнату. Достала из шкафа дневник: «Они опять ссорятся. Неужели так трудно жить в мире???». Лизи положила дневник обратно на полку. Барабанщица сидела на полу и обдумывала то, как примерить остальных участников группы.
В это время, братья Рик и Джеймс нежились в горячих источниках.
-Я вчера встретил такую девчонку. Может позвать ее? – спросил он у брата.
–О. Тогда я и свою позову. – Эти два брата похожи во всем.
Через полчаса рядом с ними сидели две худые красавицы…
Джаред сидел на полу в маленькой комнатке. Ему было стыдно, что он не может сдержать себя во время ярости и гнева. Его ярость съедала его из нутрии, но он подавлял крик внутри себя. Поняв, что сдерживаться очень трудно, Джед пошел в «репетиционную» и сел за барабаны Лиз. По всему дома стали разносится удары. И, в конце концов, Лиз это надоело. У нее разболелась голова, и она спустилась в комнату для репетиций.
-Хватит. – Она выхватила палочки из рук Джеда.
-Лучше я буду стучать по барабанам, чем избивать кого-то. Разве не так. – Джед повернулся и ударил кулаком по стене. Лиз подошла к нему и обняла.
-Я понимаю. Тебя взбесило то, что сказали судьи, но это не повод ставить крест на своей жизни. – Джед повернулся к Лиз.
-Ты как всегда права. – Джаред обнял Лиз. – Пошли развеемся.
Лиз и Джаред пошли во двор. Там Джаред приготовил гамбургеры. Через некоторое время к ним присоединились Джеймс и Рик…
Должна вам сказать, что вечерняя репетиция была плодотворной. А на фотосессии они умудрились не разу не поссорится.
Поделиться629-10-2011 14:10:42
История интересная. Жаль что в группе такие нелады(
А когда клип? Или хотя бы фотки?